TapaH, По вашему вопросу поговорил со своим манагером - он сказал, что проблем нет с этим. Предоплата, насколько я понял сейчас у всех 5 тысяч и её в любом случае можно по безналу перевести, договор они, насколько я понял, сначала в электронном виде согласуют и вышлют. Если правильно помню, то вам машина нужна в январе, значит, по его словам, надо брать машину из ноябрьского производства. Квоты на ноябрь придут через неделю и где-то в середине августа уже начнут расписывать эти машины.
Здесь надо учесть, что скидку 50 тыров давал производитель, хотя в этой сумме и участие дилера могло быть. Защита картера и магнитола сейчас идёт штатная. Ну 10% скидку на запчасти - это неплохо...
Мне если бы не давали доп.скидку, а ставили доп.оборудование, то больше бы можно было взять. Просто мне особо ничего нужно не было типа датчиков парковки или сигналки с обратной связью. Предлагали сигналку навороченную в подарок, так у них эта опция стоила что-то около 35 тыров, при этом стоимость самой сигналки около 8 тыров, поэтому и получается больше...
Покупал в Кирове. Заключал договор по электронной почте. Предоплата 10 %. ПТС приходит через неделю после полной оплаты. Я оплачивал полную сумму незадолго до прихода машинки к дилеру, так что пришла сразу с ПТС. Из подарков удалось только незамерзайку выбить. Оплачивал через банк и аванс и окончательный расчет на основании выставленных счетов.
Брал в Ле-Мане г. Рязань. Авто пришел ровно через два месяца. Заказ был сделан 20го октября, авто пришел 20го декабря. МЕнеджер позвонил и сказал, что авто в салоне можете забирать. Я приехал, заплатил полную стоимость и забрал авто. ПТС уже была в салоне. Этот салон очень жадный, ни скидок ни подарков, ничего не дали. Да я особо на них и не расчитывал. Главное авто пришел быстро.