Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Где торгуют хорошо и где торгуют плохо!

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Где торгуют хорошо и где торгуют плохо!

Брал в Юг-Авто в Краснодаре,ждал 2 дня,перевел предоплату 5000руб.и через 2 дня позвонили и сказали выехать за машиной,приехал -оплатил,уехал домой на машине,самый крупный салон в Европе оказывается,все бы так работали,продажи машин огромные,огромный выбор машин в любой комплектации,на Типи -любая зап.часть в наличии.Вот такие ОД есть в нашей стране,не все так плохо оказывается.Хотел в Москве-все ОД начали тупить одновременно и рассказывать сказки про 6 мес.Я не встречал человека который ждет машину 6 мес.

Местный Аватар для TapaH

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    перевел предоплату 5000руб
    В АТМ-Стиль г. Архангельск просят аванс в размере 30% - больше 200 тыр...

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Я не встречал человека который ждет машину 6 мес.
    Уже встретил... Я еще не заказал, но уже жду.
    Я своего Тяпу хочу забрать в феврале 2012, раньше - никак, дороги еще не будет. Да и та, что будет - отдельная тема.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Заказывал в Авесе, предоплата 10тр. Пришла как и обещали. Приехал посмотрел на машинку после чего доплатил и через 2 дня забрал.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Заказал 25 июня 2010 г. в УралФрансАвто, Первоначальный срок поставки Октябрь 2010.
    29 октября поступил на таможню, 21 ноябрь прибыл в Екатеринбург, 23 оплатил автомобиль, 29 ноября поступил ПТС и только 5 декабря я его забрал из салона.
    Сейчас есть в наличии 3 шт. Citroen Berlingo, Салон Авантайм тел. (343) 222-0-222 http://www.2220222.ru/
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

TapaH, Вроде как лучший Московский дилер у Пыжа - Мэйджор (со слов менеджера Лиона, у которого я брал машину). Им вроде как отгружают чуть ли не в первую очередь, т.к. они делают хороший объём продаж. Но есть свои НО - насколько я понял это самая высокая стоимость нормо-часа и то, что очень сложно получить какие-либо дилерские скидки.

У Арманда были большие проблемы с оборотными средствами. Из за этого их даже дилерства хотели лишить, так что однозначно не туда. Кроме того у Арманда кабальный договор, по которому покупатель практически бесправный.

Я брал в Лионе.
    Плюсы - нормальный договор, по которому предусмотрен штраф за просрочку поставки, хотя они берут предоплату 10 тысяч и остальные только когда машина уже пришла. Также из договора убраны пункты по изменению цены. Ну и можно поговорить насчёт скидок и подарков.
    Минусы - насчёт подарков желательно чётко договариваться изначально, чтобы потом вопросов не было. И то, что ты покупаешь машину не у дилера, а у фирмы-прокладки.

Местный Аватар для TapaH

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Я брал в Лионе.
    Плюсы - нормальный договор, по которому предусмотрен штраф за просрочку поставки, хотя они берут предоплату 10 тысяч и остальные только когда машина уже пришла. Также из договора убраны пункты по изменению цены. Ну и можно поговорить насчёт скидок и подарков.
    Минусы - насчёт подарков желательно чётко договариваться изначально, чтобы потом вопросов не было. И то, что ты покупаешь машину не у дилера, а у фирмы-прокладки.
    ВЕТЕР, гран мерси за развернутый ответ!
    Хочется уточнить. А в договоре окончательной указывается дата, когда ты должен получить авто и ПТС, или про ПТС там не говорится вообще? И сколько ты ждал ПТС после оплаты всей стоимости авто?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

TapaH, Короче у меня в договоре есть пункты:

2.2. Обязательства Продавца по Договору должны быть исполнены не позднее 30.03.2011, но не ранее исполнения Покупателем всех своих обязательств по оплате Товара, предусмотренных Договором.
    2.3. Продавец, при документальном обосновании, оставляет за собой право на отсрочку исполнения обязательств, принятых на себя в соответствии с п.2.2. Договора, до 30 (тридцати) дней с соблюдением перед Покупателем ответственности, установленной п.7.1. Договора.

7.1. В случае нарушения установленного настоящим договором срока передачи предварительно оплаченного Товара (п.2.2. настоящего Договора) Покупателю Продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Вот так.

Т.е. если бы по данному договору была бы ситуация, получившаяся с одним из соклубней в Арманде, когда он полностью оплатил машину и ждал после этого около месяца, то по этому договору Арманд бы ему должен был заплатить кругленькую сумму, вернее сделать скидку на эту сумму. Для примера если стоимость машины 600000, то в день неустойка 3000 р.

У меня была просрочка поставки практически на месяц, но при учёте предоплаты в 10000 получалось 50 р. в день или в моём случае неустойка 50 * 27 = 1350 р., но мне скидку дали 20000 от дилера и коврики и набор автомобилиста подарили

Я после полной оплаты забирал машину на 3-ий день (27.04.2011). Мог бы оплатить в день, когда машину забирал, но перестраховался, чтобы на общественном транспорте большую сумму не возить...

в августе 2009г. брал Партнер Типи в Энви-Моторс в Люберцах, кроме тогдашних скидок в 50 т.руб. выторговал аля в подарок коврики, защиту картера и магнитолу с 4-мя динамиками ( не щатная магнитола) + скидка на все работы и все запчасти 10%

Местный Аватар для TapaH

Цитата Сообщение от AxTuBURN Посмотреть сообщение
    в августе 2009г. брал Партнер Типи в Энви-Моторс в Люберцах, кроме тогдашних скидок в 50 т.руб. выторговал аля в подарок коврики, защиту картера и магнитолу с 4-мя динамиками ( не щатная магнитола) + скидка на все работы и все запчасти 10%
    Фигасе, поделись секретом столь удачного "маркетинга"?

BETEP, еще раз гран мерси!

Друзья, а кто-нибудь знает, каким образом заключаются договоры без явки в салон?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от TapaH Посмотреть сообщение
    каким образом заключаются договоры без явки в салон?
    Если у вас есть электронная подпись, то элементарно, если нет, то весь договор вилами по воде писан...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права