Имеет мозг мне опять лампочка подушек! где то контакта нету. На кой я трогал енту фишку по сиденьем?????!!!
Имеет мозг мне опять лампочка подушек! где то контакта нету. На кой я трогал енту фишку по сиденьем?????!!!
УРА, я присоединился к клубу позамене ламп в фарах, - сгорела нить накала ближнего света слева. На полке дома лежали старые лампы(2шт) от 405(заменены были на ксенон) - подошли(филипс) - в запасе осталась еще одна!
Почитал форум, понял почему горит подушка, перед отсоединением фишки под сиденьем - надо было отключить акум. Интересно а вот теперь если отключу на время акум, то при включении ошибка пропадет? или теперьтолько к электрику?
http://www.ebay.co.uk/itm/PEUGEOT-PA...ht_6291wt_1139 поставил себе смотрится очень хорошо - стоимость 1050 гривень - 130 долларей
Хром накладки не брал так как считаю это "цыган пакетом", токо без обид... Я просто этого не понимаю.
Хотя трубы по бокам возьму - т.к. машина высоковата и дети ногами становятся на краску порогов при посадке.
начал делать "шумку, вибру" взял лист 75х50 викара 1,5 прокатал водительскую дверь, нехватило надо еще брать...
я брал в инет магазине база в одессе
сегодня был на базаре добирал вибру - изза скепсиса продавца пришлось взять лист голда стпишного2,3 на капот(капот сам теперь не приподнимается при дерганьи рычажка в салоне), на панели слева все таки взял викар 3,5 мм, дома на стоянке прокатал все!
вечером обнаружил сгоревшую лампочку переднего правого габарита
Откатал 500 км на скорости принципиально до 90 км/ч (80-85) - расход по заправке = не по компу 4,8!
Ну вот и подтверждение моих результатов ,4,8- 0,3 (завышение показаний БК) -4,5 по компу,как было у меня на аналогичной соляре.И 4,5 - 0,3(расход на соляре 1-й кат меньше)-получается-4,2 как у меня.И я уверен,что при наличии такого топлива,скромно педалируя,и придерживаясь скорости-80км в ч каждый дизелист может добиться такого результата.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR