А у меня всегда в ящике под водительским сиденьем...(еще не разу не пожалел)Удачи
А у меня всегда в ящике под водительским сиденьем...(еще не разу не пожалел)Удачи
едешь по ямам, брусчатке звенят! не ну не буду я их возить летом когда жара в 37 градусов уже 9 дней стоит.
Цепи покупал прошлой осенью,была бмв надо было подготовится к зиме - стоили порядка 200-250 гривень (25-35долларей). Весчь я вам скажу просто офигенная, зимой незаменимая. Пользовался два раза правда всего. Все стоят, полируют снег, лед, горки. Я на бмв в горку по рыхлому снегу и льду с открытыми окнами и музыкой пролетаю мимо них - У некоторых аж рты открывались... Такая весчь должна быть дома обовъязково! У меня наработе чудак на октавии А5 на шипованой резине не мог проехать, а я на цепях на заднем приводе как гусеничный трактор пролетал - после увиденного купил цепи он.
По поводу цепей---цена сильно зависит от производителя и материала( от 1000р до 10000р за хорошие резинопластиковые).Поначалу многим кажется ,что цепи тяжело надевать---только кажется (один-два раза тренировки ) и 2-3минуты на колесо....Как я уже писал народ (когда проезжал к реке на рыбалку) долго не мог поверить .что типи переднеприводная машина( правда у меня немного приподнята и дизелек) когда я пролез на нем к самой воде.по траве и грязи...Единственный недостаток цепей =это они имеют размер( не звена ) тоесть надеваются на определенный размер резины..Этого недостатка лишены(практически )браслеты,но у них есть свой недостаток--необходимо достаточное растояние между диском и суппортом( пример на типи получается протереть ремни браслетов на 15 литье--растояние мало....Кстати всязи с переходом ( желанием) на другой размер резины уступлю свои цепи....Удачи
Мне становится страшно за украинское коммунальное хозяйство.Зимой без цепей никуда))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А по Москве не страшно -когда стоишь летом в пробке и рядом проезжает совсем недешовая машинка и цокает шипами по асфальту...
да брось ты страшно ему - вот позапрошлой зимой вот это было страшно - когда города по неделям заблокированные, а этой зимой комунальщики уже подгтовленные были. А эти пару дней ну так на дороге много дураков которые на летней резине всю зиму ездиют, да и когда снег идет первый раз и два дня подряд то комунальщики нем могут же сразу и весь город убрать, а вот через пару дней уже порядок - не - я этой зимой комунальщиками был доволен!