Genius, -это уже другой вопрос.А специалистов найти везде можно...Удачи.
сигналку с турботаймером, включать круиз, восстанавливать электрику, разбираться с компом вообще - буду делать у проверенного мастера электрика пофранцузам в "гаражах" (он мне когдато поменял всю торпеду на 405 с другой модели - никто у нас не брался вообще).
Да и еще!!! Сегодня только что пытался въехать на достаточно крутую дорогу в горку покрытую слоем пыли. Резина Мишелин енержи сейвер та шо с завода - ЗАБУДЬТЕ! Все в шоке!!! Не заехал! Жигули, фиат добло, таврия, фолькс шаран, джипы конечно - заехали, с разгоном или как но заехали - Я НИ В КАКУЮ. За руль просились многие со словами "Да ты ни ..... шаришь, Дай я!, у тя же дизель, да ты ж переднеприводный" и "....". А потом - "ой да она полирует, утюжит..." Короче на злой резине меня подтянул ниссан патрол. причем спуск метров 300. Я терял сцепление с дорогой гдето на половине. Он меня протянул два метра и дальше я сам поехал, но вот этот участок я никак...... Причем этот подъем на 405 1,9 дизель я делал бес проблем. Вот такаято резина - делайте выводы! теперь ни в болото, ни на пыль на горке ни ногой!
kasatkin, -надень браслеты или цепи(делов пару минут) и пройдешь почти везде...( развесовка нормальная, а вот резина с завода полное "г").Удачи.
может какаято нитакая развесовка по осям у наших лубимцев?
я не спорю про цепи сто раз подумал про это когда шлифовал, НО они 17 ИЮЛЯ лежат дома на полке, в 30 км от места шлифовки - шутник вы однако...
Может мотор маленький легкий? веса мало на передний наш привод? но ведь жигуль поднялся...