Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Белый Лев

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию Re: Белый Лев

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    а минут заколеблюсь ждать
    Хозяин барин, но турбо таймер не зря придумали.

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

короче! почитал я инструкцию, интернет шоб его... Буду ставить! Много прочитал - ставте! Стоит по разному у официалов 900 гривень порядка 115 долларов установка плюс сигнализация, в другом месте 220 долларей все. А скока стоит сама сигналка и какую ставить? Обратная связь, автозапуск не нужен.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    короче! почитал я инструкцию, интернет шоб его... Буду ставить! Много прочитал - ставте!
    Выводы в студию!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Я вот поставил, а теперь думаю - может деактивировать, нафиг он нужен на целую минуту - задолбал уже
    А кто мешает выставить время меньше, делается просто--почитайте инструкцию..Я поставил себе 25 секунд......И вопрос==как он Вас задолбал?Вы что стоите рыдом с авто и ждете пока заглохнет?У меня просто=если нужно заглушить авто сразу-то сначала выворачиваю ключ, потом поднимаю ручник...А если с турботаймером-сначала ручник потом ключ....Да и турбина работает у нас постоянно, не в зависимости от оборотов..Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    как он Вас задолбал?
    Неправильно он подключен наверное, на ручник не реагирует, меньше минуты нельзя, скоро ТО - поеду не туда где брал, может в другом месте электрик толковый будет, мой турботаймер должен вообще к тахометру подключаться и анализировать время работы
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

был у официалов: попытался решитьвопрос по поводу круиза! открыли подрулевую панель увидели клок проводов с подсоединением некоторых при помощи изоленты к середине проводов. попытались подключить комп - а в ответ тииииишиииина... Диагноз: фрицы, откуда была пригнана машина, подсоединили сигналку - завязали на родном пульте - установка сигналки была тупо в провод путем намотки одного на другой... даже не в фишку! Лечение - разбор по проводочку, выбрасывание сигналки на...... потом попытка хоть чтото прочитать компом - диагностика! ну аж потом включение круиза - может быть! установка другой сигналки с турботаймером. Дома поковырялся под сиденьем - мешал какойто провод(датчик на подушку) отключил сначала, потом все сделал и подсоединил. На трассе запищал, засветила подушка, остановился отсоединил, подсоединил - через время пропало - пока все ОК. Да и еще вчера заправил соляру по одной цене полный бак, сегодня она на 50 коп дешевле - ЖАБА ДУШИТ....!

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    Диагноз: фрицы, откуда была пригнана машина, подсоединили сигналку - завязали на родном пульте - установка сигналки была тупо в провод путем намотки одного на другой... даже не в фишку!
    Поэтому я стараюсь сигналку не подключать вообще, а еслу уж очень надо то только у дилера, который затем несет ответственность

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    который затем несет ответственность
    У меня за три раза так и не смог электрик правильно подключить турботаймер, да и похоже что задняя дверь неправильно работает с сигналкой. Вот собирают на ТО-1 к другому дилеру, можат там пограмотнее будут. Хотя первому и заплатил и три раза отдавал на исправление и без результата
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Поэтому я стараюсь сигналку не подключать вообще, а еслу уж очень надо то только у дилера, который затем несет ответственность
    А чем отличается специализированный сервис( лицензированный, с намного более грамотными специалистами по сигнализациям)от ОД( мне например схему искали спецы одешники целых 3 дня---с компом типа у них проблемы были). С гарантии авто не снимут( если ОД хочет побадатся с лицензированным сервисом--так ничего не выдет, ибо в сущности они такой-же лицензированный сервис заточенный под конкретную марку), гарантия отдельно еще и на сигналку от сервиса будет , да и уровень установки выше точно будет....Удачи.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

А вот это,уважаемый dubok,не показатель
    ANL правильно подметил в своем сообщении(я полностью с ним согласен)
    Вот что толку,что мне офиц.дилер поставил сигналку.....да,вроде бы аккуратно(в смысле ничего не отломали),но некоторые нужные мне функции не подключили...да и выходы на переднюю светотехнику не все вывели - и это Вы говорите ОД...да они должны наоборот без косяков работать,чтобы к ним народ тянулся,а не корчил кривую физиономию от этих двух заветных слов
    Кстати,вот я лошарнулся...надо было не вестись на дилера,когда ставил сигналку,а поехать в уже проверенный Al.....там ребята грамотно бы мне все сделали.Купился на разницу в 3тыс.,и вот результат.Как говорится:"Скупой платит дважды"
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права