короче! почитал я инструкцию, интернет шоб его... Буду ставить! Много прочитал - ставте! Стоит по разному у официалов 900 гривень порядка 115 долларов установка плюс сигнализация, в другом месте 220 долларей все. А скока стоит сама сигналка и какую ставить? Обратная связь, автозапуск не нужен.
А кто мешает выставить время меньше, делается просто--почитайте инструкцию..Я поставил себе 25 секунд......И вопрос==как он Вас задолбал?Вы что стоите рыдом с авто и ждете пока заглохнет?У меня просто=если нужно заглушить авто сразу-то сначала выворачиваю ключ, потом поднимаю ручник...А если с турботаймером-сначала ручник потом ключ....Да и турбина работает у нас постоянно, не в зависимости от оборотов..Удачи.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
был у официалов: попытался решитьвопрос по поводу круиза! открыли подрулевую панель увидели клок проводов с подсоединением некоторых при помощи изоленты к середине проводов. попытались подключить комп - а в ответ тииииишиииина... Диагноз: фрицы, откуда была пригнана машина, подсоединили сигналку - завязали на родном пульте - установка сигналки была тупо в провод путем намотки одного на другой... даже не в фишку! Лечение - разбор по проводочку, выбрасывание сигналки на...... потом попытка хоть чтото прочитать компом - диагностика! ну аж потом включение круиза - может быть! установка другой сигналки с турботаймером. Дома поковырялся под сиденьем - мешал какойто провод(датчик на подушку) отключил сначала, потом все сделал и подсоединил. На трассе запищал, засветила подушка, остановился отсоединил, подсоединил - через время пропало - пока все ОК. Да и еще вчера заправил соляру по одной цене полный бак, сегодня она на 50 коп дешевле - ЖАБА ДУШИТ....!
У меня за три раза так и не смог электрик правильно подключить турботаймер, да и похоже что задняя дверь неправильно работает с сигналкой. Вот собирают на ТО-1 к другому дилеру, можат там пограмотнее будут. Хотя первому и заплатил и три раза отдавал на исправление и без результата
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А чем отличается специализированный сервис( лицензированный, с намного более грамотными специалистами по сигнализациям)от ОД( мне например схему искали спецы одешники целых 3 дня---с компом типа у них проблемы были). С гарантии авто не снимут( если ОД хочет побадатся с лицензированным сервисом--так ничего не выдет, ибо в сущности они такой-же лицензированный сервис заточенный под конкретную марку), гарантия отдельно еще и на сигналку от сервиса будет , да и уровень установки выше точно будет....Удачи.
А вот это,уважаемый dubok,не показатель
ANL правильно подметил в своем сообщении(я полностью с ним согласен)
Вот что толку,что мне офиц.дилер поставил сигналку.....да,вроде бы аккуратно(в смысле ничего не отломали),но некоторые нужные мне функции не подключили...да и выходы на переднюю светотехнику не все вывели - и это Вы говорите ОД...да они должны наоборот без косяков работать,чтобы к ним народ тянулся,а не корчил кривую физиономию от этих двух заветных слов
Кстати,вот я лошарнулся...надо было не вестись на дилера,когда ставил сигналку,а поехать в уже проверенный Al.....там ребята грамотно бы мне все сделали.Купился на разницу в 3тыс.,и вот результат.Как говорится:"Скупой платит дважды"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.