Разобрался в причинах провала, на днях снял бензонасос и почистил сетку фильтр. Провалы сразу же пропалии, восстановилась нормальная динамика автомобиля!
Разобрался в причинах провала, на днях снял бензонасос и почистил сетку фильтр. Провалы сразу же пропалии, восстановилась нормальная динамика автомобиля!
У меня такая же проблема с провалами была буквально несколько дней назад. Причем накануне почистил инжекторы в связи с большим расходом бензина, по городу с кондиционером и пробками на 20 литрах проезжал 120-130 км. После промывки инжекторов (свечи менять не стал, решил заменить к зиме, как раз в декабре будет срок ТО) мотор стал работать эластичнее, тяга стала лучше, расход по городу снизился до приемлеммых 12 л/100. НО! После очередной заправки на Лукойле (у нас они считаются самыми надежными, хотя по моему тоже не доливают бензин и химичат с октановыми числами) машина начала дергаться при резком ускорении. Так было пока не выкатал этот бензин и не залил новый на другой заправке. Дергание - это в первую очередь проблема бензина, если на плохой бензин нарываешься часто, то попадаешь на замену свечей, ну а если на плохом бензине ездишь постоянно, то надо делать промывку инжекторов каждые 10-15 тыс км.
Чем дороже становится бензин, тем хуже его качество. Надо сказать спасибо ЕдРо и лично Владимиру Владимировичу!!
А расскажите пожалуйста как промыть,прочистить снятую сетку фильтр.
Присоединяюсь - как это сделать?
Вытащил бензонасос, судя по всему конструкция нижней части не разборная (как мне показалось, я за весь день тыркаясь и лазя по форумам так и не нашел способ разбора) у меня 2009 г.в. В итоге снял верхнюю часть насоса разглядел в какой стороне снизу находится сетка. Взял дрель со сверлом на 12мм, просверлил отверстие в стакане, почистил зубной щёткой, заткнул отверстие пробкой от стандартного пузырька аммиака. По хорошему конечно заменить эту сетку т.к. я думаю надо будет регулярно чистить. Если кто нашел способ вытащить безболезненно внутренности из насоса расскажите уж. Дилер сказал что сетка меняется вместе с насосом.
Спасибо. Очень интересная информация. А если в это отверстие керхером шарахнуть?
был бы керхер, так и сделал бы!
Нашел еще одну возможную причину провалов при разгоне, помню давно такое было и на тазу. В общем у меня после 70т. заметил на крышке головки следы подтеков масла, забил в итоге дождался пока у меня не стал а/м при запуске ругаться на уровень масла. в итоге оказалось что масло затекало в 4-ю свечу и видимо пробивало. Все вытер очень тщательно, подтянул болты на крышке стало заметно лучше. Поеду на диагностику чтобы устранили течь по гарантии пока еще она осталась.
Обязательно отпишитесь после ОД. А то мож всплывет еще один косяк