Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 157

Тема: Генератор

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

По умолчанию Re: Генератор

Однозначно любят снятые, но у меня на другой машине было именно так - подъехал, сами сняли, перебрали, назад поставили. Со всеми тестами и гарантией на пол-года. Обошлось ~2000 руб, но это в Костроме.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Подскажите кантору на севере СВ-СЗ москвы где делают со снятием установкой, морочаться не охото снимать в одном месте, везти в другое...
    Конечно можно поискать в интернете, но если кто где делал и место проверенное подскажите плиз))

Вот что нашел и советовали знакомые
    http://www.agscenter.ru/alternators/
    В выходные думаю туда рвануть

Местный Аватар для Kr0sh
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 2 (B9) 2008

Двигатель
    Бензин 90 л.с. (TU5JP4)

Столкнулся с аналогичной проблемой на дороге. Замигала АБС, остановился, заглушил, завести не смог. Завёл с толкача (благо, есть привычка останавливаться на спуске), доехал, пока заводится. Внешне проблема проявляется плаванием оборотов (небольшое) на холостых и малом ходу, двигатель слегка "взрёвывает", фары вспыхивают, потом обороты падают, фары теряют яркость, и всё повторяется. Кто раскопал, в чём дело - делитесь!

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

двигатель слегка "взрёвывает", фары вспыхивают, потом обороты падают, фары теряют яркость, и всё повторяется.

а шума приэтом нет со стороны генератора? если есть, то могут быть подшипники.

как одинаково устроены наши авто даже ломаются в одно время у меня такое случилось после того как авто простоял 3 недели завелся поехал через полчаса начал моргать головной свет при этом я ехал в тяги и обороты были 3000. На следующиц день я мерел не напряжение а ток с генератора иполучилось что сразу после завода холодной машины ток был 30А когда она нагрелась и было включено почти все то ток выростал до 65А потом кратковременно отключался и наченал с 30А опять расти

Местный Аватар для Kr0sh
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 2 (B9) 2008

Двигатель
    Бензин 90 л.с. (TU5JP4)

Цитата Сообщение от aca1966 Посмотреть сообщение
    а шума приэтом нет со стороны генератора? если есть, то могут быть подшипники.
    Мерял напряжение: оно циклично каждые 2 секунды скакало с 12 вольт на 14 и обратно. Стало быть, генератор то работал, то нет.
    Заменить регулятор напряжения мне предложили "примерно" за 4-5 т.р. Валио, как ни как.
    Я не стал париться, и в Эксисте купил Дельту. После того, как сменил генератор, снял регулятор, отнёс знакомому электрику. Тот проверил, оказалось - пробой. Всё остальное было исправно - и мост, и подшипники, и щётки. Если найду аналог родного регулятора - поставлю, будет запасным.

Конторы по ремонту генераторов наоборот чаще сами снимают и ставят,это ещё от 1000 до 2500 рублей....а ПО ПОВОДУ ПЛАВАЮЩИХ ОБОРОТОВ,ПОХОЖЕ ЧТО ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЗДЕСЬ ЗНАЮ ТОЛЬКО Я,Т.К. УЖЕ ПОДНИМАЛ ЭТУ ТЕМУ И НИКТО, НИЧЕГО, КРОМЕ "МОЖЕТ БЫТЬ" ;ХОТЯ И НА ТОМ СПАСИБО!!!
    А теперь внимание правильный ответ: Если генератор выдержал проверку на стенде,и у ОД диагностика ничего не выявила,(а именно эту проблему они не могут выявить и предлагают её устранять методом исключения - кашалоты!!!) То нужно всего лишь заменить набор прокладок впускного коллектора,как это выявить могу рассказать 8 926 314 02 56

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

А что прокладки прогорели?Наверно газовое оборудование стоит?Опишите в чем дело

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Kasper Посмотреть сообщение
    как это выявить могу рассказать 8 926 314 02 56
    Kasper, может вы тут раскажете, что по телефону звонить? Всем будет полезно.

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права