Страница 5 из 56 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 556

Тема: Топливный фильтр на дизеле.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Топливный фильтр на дизеле.

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Aleksey71, а как Вы отнесётесь к предложению использовать на своём автомобиле топливный и воздушный фильтры, ремень ГРМ, а также масло, слитое с такого же автомобиля, при ТО, проведённом вдвое раньше срока, заявленного в "западном мануале"? Ведь у этих расходников ещё половина ресурса осталась и их могу Вам предложить абсолютно бесплатно.
    А сами как думаете?
    Странно, я, например, такого рода вещи оставляю после замены на СТО....
    Может из-за того, что не переплачивал втрое...
    Почему Вы считаете, что я могу съесть "только чуть-чуть надкушенный бутер" в Макдональдсе или надеть "почти не использованный (тока-нидафно-раскрытый) презерватив?
    "Ведь у этих расходников ещё БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ресурса осталась".
    Кстати - я ведь тоже "их могу Вам предложить абсолютно бесплатно".
    Но ведь почему-то не делаю этого...
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 21.12.2011 в 11:59.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    С чем связана замена ремня грм через 60ткм мне не понятно. У меня Берлинго В9, в сервисной книжке 60.
    В Москве в пробке стоишь, а двигатель крутится, фильтр работает, ремень работает. Езда первая- вторая - третья и так целый день.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    У нас на дизиля,вроде 120 дают.
    Вот "у Вас" - 120, "у нас - 80", сейчас еще люди подтянутся и мы "найдем" еще какие-то цифры. Так получилось (писАл выше), что был свидетелем того ОТКУДА эти цифры берутся и КАК (при необходимости) редактируются. Именно поэтому и начал интересоваться "родными" показателями. А с учетом моего 15-летнего запчастевого опыта, я давно понял, что завод Ситроен (Пежо, Опель, Фиат и т.д.) - не являются производителями автозапчастей (а являются местом, где их просто скручивают ВКУЧУ), еще раньше для себя я сделал вывод об отсутствии необходимости переплачивать за наличие на них (запчастях) шеврона или львенка (звезды, колец и т.д.). Кстати - во всей Европе в полный рост в автомотив-рынке действует правило "кто платит - тот и принимает решение о месте ремонта". И любой производитель авто будет "вдут" по самые уши если не предоставит НЕОРИГИНАЛЬНОМУ сервису (СТО) (конечно, не забесплатно, а через цивилизованную покупку соответствующего программного продукта) всю необходимую информацию для ремонта на НЕЗАВИСИМОЙ станции "своего" автомобиля. В последнее время (в европейских документах) оригинальные запчасти трактуются типа как "приват-лебл производителя автомобиля" и давно введено понятие matching parts (т.е. запчасти соизмеримого, аналогичного качества). Конечно все это не нравится сотрудникам (продавателям, маркетологам), работающим в том или ином "оригинальном" подразделении. Конечно, проще давить призрачной гарантией. Но и здесь нужно внимательно читать ее условия, в Европе она НЕ ЗАВИСИТ от места проведения ТО. НУ и т.д. тема-то - безразмерная, вон уже Ваш земляк (ниже) предлагает свои масла и ремни "абсолютно бесплатно". ..

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    А сами как думаете?
    Я не знаю, что Вы думаете, поэтому задаю конкретный вопрос.. и пока ответа на него я не получил, кроме попытки перевести тему в другую сторону. Кстати, про пищу в Макдональдсе и контрацептивы я ничего не говорил и не предлагал Вам проделать с ними то, что Вы об этом соизволили написать.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

В Лондоне не был (рассказывали), но в Париже - неоднократно. Все тоже самое. Только сервисные пробеги "другие". Париж и Москва - 2 города, где лично видел ночные пробки. Но все описывал в принципе для "своих" условий эксплуатации (Киев). Жил бы Крыжополе - ваще бы не заморачивался...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Я не знаю, что Вы думаете, поэтому задаю конкретный вопрос.. и пока ответа на него я не получил, кроме попытки перевести тему в другую сторону. Кстати, про пищу в Макдональдсе и контрацептивы я ничего не говорил и не предлагал Вам проделать с ними то, что Вы об этом соизволили написать.
    НУ тогда найдите 10 отличий между фразой "Почему Вы считаете, что я могу съесть" (Вашего покорного слуги) и Вашей фразой "их могу Вам предложить", (хотя бы на уровне отличия ВОПРОСА от ПРЕДЛОЖЕНИЯ), принесите свои извинения и будет считать инцидент исчерпаным.

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

Aleksey71, надо было приводить цитаты, сохраняя смысл:
    "Почему Вы считаете, что я могу съесть "только чуть-чуть надкушенный бутер" в Макдональдсе или надеть "почти не использованный (тока-нидафно-раскрытый) презерватив?"
    Я такого не утверждал - это Ваши выдумки. Не согласны - приводите цитату текста моего сообщения, в котором об этом я написал.

В оригинале собственно ВОПРОС (выделено синим цветом) и "предложение" (зелёным) было в самом начале моего диалога:
    Aleksey71, а как Вы отнесётесь к предложению использовать на своём автомобиле топливный и воздушный фильтры, ремень ГРМ, а также масло, слитое с такого же автомобиля, при ТО, проведённом вдвое раньше срока, заявленного в "западном мануале"? Ведь у этих расходников ещё половина ресурса осталась и их могу Вам предложить абсолютно бесплатно
    А за что извинения приносить? За чужую невнимательность что ли???

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Aleksey71, надо было приводить цитаты, сохраняя смысл:

Я такого не утверждал - это Ваши выдумки. Не согласны - приводите цитату текста моего сообщения, в котором об этом я написал.

В оригинале собственно ВОПРОС (выделено синим цветом) и "предложение" (зелёным) было в самом начале моего диалога:

А за что извинения приносить? За чужую невнимательность что ли???
    И - ВНИМАНИЕ (!) заманчивое предложение (выделено коричневеньким цветом) "Ведь у этих расходников ещё половина ресурса осталась и их могу Вам предложить абсолютно бесплатно". Конец. ЦЫтаты. Сие заманчивое предложение поступило от Вас. Мне.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Люди, Вы что? Автоген - не засоряйте тему непонятными предложениями, оскорбительными для других участников.
    С уважением, Игорь

Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель

Garikrus, я пытаюсь узнать у человека, действительно ли он верит в "заоблачные цифры" интервалов проведения ТО по ряду видов работ. А то он, с одной строны, говорит о надувательстве со стороны ОД под предлогом "гарантии", а с другой, не может (или боится) прямо выразить свою точку зрения по поводу исползования з/ч частично отработавших свой ресурс.

Понял, похоже, почему он так себя ведёт: стыдно платить за ТО официалам приезжая к ним с бесплатной отработкой и поюзанным ремнём....
    Бесплатно боьше предлагать не буду - только с учётом амортизации.

Страница 5 из 56 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права