Щетки ппц,не чистят совсем хоть и новые.
Подскажите,можно ли поменять сами резинки на щётках и как это делается?
Щетки ппц,не чистят совсем хоть и новые.
Подскажите,можно ли поменять сами резинки на щётках и как это делается?
Последний раз редактировалось cenzura; 01.02.2010 в 19:12.
яхз как на ВУ, а на ВП стоят бескаркасные. Чистят хреново (как фордовские после года эксплуатации). Думаю, нужно подобрать неоригинальный аналог.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Что за ВУ и ВП?
У меня тоже безкаркасные.Без воды чистить не хотять.
VU и VP - грузовой и пассажирский. Я спецификацию грузового не изучал, и для меня было сюрпризом, что, например, размер колес у них разный. После этого я не удивился-бы, если бы щетки тоже оказались разные ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Щётки вызывают нарекания только в сильные морозы, когда уже дубеют и начинают скребсти по стеклу и размазывать, а не убирать грязь, а так вполне всё устраивает. Хотя грызут сомнения по поводу правого очистителя, где такой достать!?
Мои щетки, после меньше года эксплуатации авто, пришли в негодность начал искать замену - аналоги дорого, других не нашел, у нас левая щетка очень длинная - в итоге купил отдельно резинку метражом разобрал щетки вставил новую резинку и все - чистят и я больше не парюсь! Чего и Вам желаю !!!!
Подозреваю, что так и придётся делать! А всё без заморочек получилось с заменой?
А что там может быть сложного? Только "оконцовку" нужно снимать осторожно и желательно в теплом месте, т.к. она из пластика ...... сломать можно, если сдури дернуть.
Я в прошлую зиму всталял резинки от зимних дворников. Благодаря этому в снег щётки гораздо меньше замерзали. У зимних резинок нет продольных канавок в которых замерзает вода. Кстати на Типи подходит один из дворников от Боксера.
оригинальные щетки у ОД стоят(при наличии знакомых) 950 рублей! Какой еще неоригинал может быть дешевле???