У меня зять в ашане на боровой,купил себе щетку в комплект три адаптера,один внешне наш,но сегодня их небыло этих щеток,пришлось отнять у него наш адаптер,в среду буду в тепле примерять.Цена 180р. с коп.
У меня зять в ашане на боровой,купил себе щетку в комплект три адаптера,один внешне наш,но сегодня их небыло этих щеток,пришлось отнять у него наш адаптер,в среду буду в тепле примерять.Цена 180р. с коп.
У нормального Боша в комплекте всегда есть набор переходников. Брал в прошлом году бескаркасные, особых проблем не было, но при сольном снегопаде обмерзают. Ездил в прошлую зиму частенько в Ростов-на-Дону, снимал уплотнитель под капотом, немного помогало.
Сегодня заехал на Маршал на Жукова. Зашёл в пару отделов узнать о щётках: в одном вообще нет, а во втором ОДНА длинная щётка стоит 500 рублей, второй не было в наличии, но ценник на неё тоже 500 рэ. Короче, уехал я оттуда пустым! А вот до Ашана не добраться.
купил резинки в Ашане, максимальная длина была 61 см, в короткую вставил легко, а в длинную помучился и держаться они там не идеально, может дело в резинках хз, но чувствую придется щетки менять(
Сегодня попробовал переставить щетки чутка повыше,как уже некоторые делали(где-то здесь видел фото),чего-то не сразу получилось
Главное дело,что там шлицы на трапеции и втулки на поводках какие-то мягкие...силуминовые что ли? Лишний раз их лучше не беспокоить
Где -то после третьей попытки удалось поймать момент,чтобы водит.щетка не залезала за пределы стекла,а вот с пассаж.стороны решил оставить так,как есть,чтобы получились симметрично лежащие.Завтра начну пробовать - очень надеюсь,что будет лучше
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера включил примерзшие дворники, результат - на малом дворнике отломанный фиксатор, тот что квадратный, на который надо нажимать, чтобы снять дворники.
Доехал до авторынка на фучика. У всех продаются только полные комплекты по цене 1200. Но нашел в одном месте старый б.у водительский дворник, который мне уступили за 150р. Снял с него пластмаску, переставил вместо моей сломанной.
Кстати...по поводу адаптеров(фиксаторов).Наткнулся вчера в магазе на щетки местной конторы "Хорс".Так вот у них в комплекте есть очень похожий на наш адаптер с кнопкой,правда выглядет очень каким-то здоровым..-Но с виду похож чертяка!
Вопрос:Никто случайно не пробовал их поставить? Влезут?
Тут про них http://catalog.autodela.ru/good/view/12231#
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Адаптер у "хорса" подходит, я себе ставил, но сама конструкция крепления к щетки не понравилась, да и чистят плохо - мне не понравилось. Сейчас стоят щетки купленные в Ашане за 180р. за штуку, купил просто так попробовать, а в итоге оказалось что чистят они лучше чем Хорс.
Артём, добавьте в профиле местоположение, чтобы было удобнее остальным читать, в каком Ашане вы покупали щётки.Сообщение от Artem520
Господа,из чего проблему сделали! Едешь в Ленту,Ашан и т.д. Перед этим измеряешь длину щеток. И покупаешь! Лучше всего Хорс бескаркасный подходит. Цена вопроса примерно 250р. за штуку. А как на место поставить- пять минут повертеть в руках и все ясно!