Я правильно понял,это наши размеры: 400мм-короткий и 630мм-длинный, верно?
Я правильно понял,это наши размеры: 400мм-короткий и 630мм-длинный, верно?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну да, вроде эти размеры! Короткий дворник (универсальный безкаркасный, MULTI-CLIP, 400 мм), продаётся в ЕВРОАВТО за 430 рублей. А вот длинного там нет.
Последний раз редактировалось VITAL; 27.11.2010 в 22:19.
Дак у тебя комплект выйдет рублей 850 наверно ,в Экзисте комплект 1070руб. Может легче у ОД заказать?!У них может быть дешевле чем Экзист
Переходники(адаптеры), стоят 135 руб. Щётки, коробки от которых на фото, стоят дорого 3000 руб. Но к этим переходникам можно подобрать и недорогие щётки. Просто мне всё равно оплачивают по чеку, поэтому я сильно не заморачивался насчёт цены.
Упс, какие хорошие щётки!
Господа,кто обрашал внимание,что на наших Пыжах должно стоять три щетки,место и выштамповка для крепления есть.
Не забывайте о праворуких странах, выштамповки для них.
Спасибо понял,а я то размечтался.
Да-да ,не надо так мечтать!!
Народ, мне сегодня подкинули одну хорошую идею по поводу дворников!
На конце металлической рейки (№2 на рисунке) прикреплена металлическая деталь, к которой защелкивается непосредственно сам дворник, и в уникальности этого самого крепления и состоит основная проблема замены щеток... Я предлагаю вот что:
снять запрессованный наконечник, на самой металлической рейке есть отверстие в самом конце. В него забиваем заклепку, шлифуем ее с одной стороны, чтобы шляпка не торчала, а с другой стороны торчала маленькая круглая "защелка" приблизительно на 1мм... на такое крепление наденется абсолютно любая универсальная щетка с набором переходников!
итог - покупаем щетки за 200-300р вместо 1500-2000р при минимуме затрат!
сам еще не успел реализовать - руки не из того места растут, да и времени совсем нет, на след. выходных постараюсь на СТО сделать! если будет результат - обязательно отчитаюсь!