Да ,нижняя часть стекла обмерзает ,третьи сутки идет снег!!! В идеале на эту машину надо стекло с обогревом !!! Попробую заказать нагревательные элементы для зоны парковки стеклоочистителя!!!
Расскажите кто как решает эту проблему!!!
Есть длинная щетка BOSCH номер 3397008588 по способу крепления называется АЭРОТВИН длина 700мм, она дешевле оригинала. Сам не ставил нашел на форуме или АВЕСа или Нью Берлинго, точно не помню. Но в каталоге BOSCH на фото один в один как наша родная.
Да ППЦ...снег уже реально достал-дороги только на третьи сутки увидел кое-где почищенными
То,что не хватает лобового с обогревом-Это Даааа,согласен.Наверное во Франции не посчитали нужным это сделать,а жаль
Пока ставлю щетки в вертикальное положение(так хоть как-то получше их теплым воздухом обдувает при прогреве)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А я уже поднял дворники ,но не только поднял я ещё поводки подогнул и щётки теперь лежат паралельно на пару милиметров выше чёрной линии!!!
Стало намного лучше!!! А если ещё омывайкой побрызгать секло вообще чистое!!! Поводки чтобы подогнуть я снимал с машины!!! Ничего сложного ,только ключ нужен на 16 !!!
Последний раз редактировалось Gwozd; 27.11.2010 в 20:46.
Да бог с ними, с этими поводками!
Где в Питере можно купит НОВЫЕ стеклоочистители, не у ОД? Вот, в Москве уже нашли с переходниками, а у нас пока не находятся!
Распечатай фотки ,да езжай на Фучика
Походу завтра заеду на Маршал и спрошу по поводу этой бижутерии!