-
Знаток
Дверь багажника
Для закрытия нужно нужно, на мой взгляд, слишком сильно хлопать дверью.. это норма?
-
Founder club
Re: Дверь багажника
Норма, эффект закрытого пространства. Если любое окно или дверь чуть приоткрыть - закрывается отлично.
-
Знаток
понял) спасибо) просто у меня в кангу едва надавишь и закрывалась, видимо из-за отсутствия как раз эффекта закрытого пространства, щелей куча)
-
Пользователь
Чтобы не хлопать дверью, нужно прикрыть дверь и одной рукой прихлопнуть её в районе замка. Тогда и закрывается хорошо и не хлопает.
-
Местный
Чтобы не хлопать дверью регулируйте двумя регуляторами по бокам !Тогда и закрывается хорошо и не хлопает.
-
-
Новичок
При движении по неровностям - сильно гремит задняя дверь. Посидев в багажнике, понял - гремит в районе замка. С открытой дверью - не гремит. Закрываешь, даже не до полной фиксации, та же опа. Может кто-то лечил подобную неприятность, а то учитывая качество дорог - ездить не очень приятно?
-
Местный
У меня ужасный скрип был тож на ямах, просто смазал замок и все прошло.
-
Новичок
Если можно - поподробнее, чем смазал и какую именно часть замка. Спасибо.
-
Местный
Возможно у меня был совсем тривиальный случай, но смазал я только часть находящуюся на кузове, просто солидолом на кисточке, от души и все скрип прекратился ))
Метки этой темы
Ваши права