На типи сверху есть лючки, под ними есть возможность зацепиться рым болтом. Треугольником вниз делаете оттяжки (ремень, трос, цепь....)
IMG_20200925_083138.jpg
На типи сверху есть лючки, под ними есть возможность зацепиться рым болтом. Треугольником вниз делаете оттяжки (ремень, трос, цепь....)
IMG_20200925_083138.jpg
Да, действительно, какие-то лючки, вроде-бы, были на потолке. Надо будет добраться до гаража посмотреть. Я все сверху обычно вожу - совсем забыл про этот вариант крепления. А какая там резьба под рым-болт?
А может на верхний багажник ее проще закинуть?
Сколько весит эта дверь, кто-нибудь может сориентировать? А то мне на сайте какого-то магазина по продаже запчастей выдало цифру в 129 кг.
Я уже не сильно помню про типи. В свое время вкрутил один раз туда и пользовался по мере необходимости, резьбы там нет...немного поупражняться с гайками вроде пришлось. Откроете лючок и все видно.
На тревелере немного по другому.
Ну, вот такое там внутри:
DSC_171020.jpg
Каким боком тут рым-болт... Ну, если только попытаться изнутри прикрутить на него гайку через широкую шайбу.
Кстати, ширина двери багажника около 160см, а высота около 140 см. И если по высоте (по диагонали) ее, может быть (в чем у меня то же есть большие сомнения), и можно пропихнуть в салон, то по ширине она не влезает - расстояние от задней двери до сидений первого ряда не более 150см.
Кто-нибудь реально то дверь багажника так возил, а то это все пока фантазии?
Партнер грузовой фургон, распашные двери багажника. Сломал ручку вместе с кронштейном. Помогите пож. найти номер ручки багажника, не могу найти
Люблю шахматы. Это фантастика.
Снял пластиковую обшивку задней двери и обнаружил такой неприятный момент - в одном месте оторвалась внешняя панель двери от внутренней. Подскажите пожалуйста, что за клей там используется, как он называется? Или можно каким-нибудь другим приклеить?IMG_20240714_194118~2.jpg