Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: 1 ТО

По умолчанию 1 ТО

Скоро на море и пора пройти 1 ТО. Что кроме стандртного перечня при 1 ТО еще надо сделать или поменять перед дальней поездкой? В сервисной книжке прочитала про износ передних и задних дисков при 10000, задние и передние колодки 2500, аккумулятор 12 мес. Надо это менять?

По умолчанию Re: 1 ТО

Нет, ничего не надо. У меня на первом ТИПИ колодки передние износились между 30 и 40 тысячами. На втором ТИПИ я поменял их на ТО-2 (20 тыс. км). Хотя они могли и еще походить 5-10 тыс. Просто не хотелось для этого опять куда-то ехать, машину ставить. Решил сразу поменять.
    Ну, а на 10 тыс. км вообще все в норме! )
    На всяк случай поищите в инете ОД в Новороссийске. И имейте в виду, что ОД Ситроенов для ПЫЖЕводов там делают скидки ;) У них там такая конкурентная борьба... Вообщем, если что-то случиться - до Новороссийска добраться легко из любой точки Тамани.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

в Краснодарском крае во время курортного сезона огромные очереди на ТО,записываться надо чуть ли не за месяц,но в то же время много сервис центров Пежо,лучше пройти ТО на месте,я брал машину в Яблоновском-это на выезде с Краснодара в сторону Новороссийска-это самый крупный центр Пежо Европы,на Типи есть все запчасти в наличии,перед Краснодаром и в самом городе есть сервис центры,а\м Пежо там распостранены,в Новороссийске один центр Пежо и один кажется сервис,но очереди....,зато запчасти,расходные материалы,причандалы турецкие,родные,китайские в огромном ассортименте и цены ниже

Местный Аватар для klinok
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 90 л.с

Такая ситуёвина.Пробег 9200.Машине год будет в мае.Звоню дилеру записываюсь на ТО.Спрашиваю перечень работ, в ответ замена масла,по цене 3000 руб.Я записываюсь и узнаю у менеджера сколько по времени будет проходить ТО и что еще посмотрят или нет.Во время разговора с ним узнаю что в мае мне все равно надо будет приехать так как машине год.Спрашиваю зачем? если до мая осталось 4 мес.предлогаю ему может я в мае и приеду что мне 10 раз ездить,ответ таков,ведь у Вас пробег будет больше 10000 км?Я ему-конечно больше.Он мне говорит тогда гарантии каюк.Это получается сейчас я плачу 3000 за замену масла и через 4 мес опять ехать платить?Или эти падлы разводят меня?Хочу узнать,правда это или дилер такой попался.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от klinok Посмотреть сообщение
    Такая ситуёвина.Пробег 9200.Машине год будет в мае.Звоню дилеру записываюсь на ТО.Спрашиваю перечень работ, в ответ замена масла,по цене 3000 руб.Я записываюсь и узнаю у менеджера сколько по времени будет проходить ТО и что еще посмотрят или нет.Во время разговора с ним узнаю что в мае мне все равно надо будет приехать так как машине год.Спрашиваю зачем? если до мая осталось 4 мес.предлогаю ему может я в мае и приеду что мне 10 раз ездить,ответ таков,ведь у Вас пробег будет больше 10000 км?Я ему-конечно больше.Он мне говорит тогда гарантии каюк.Это получается сейчас я плачу 3000 за замену масла и через 4 мес опять ехать платить?Или эти падлы разводят меня?Хочу узнать,правда это или дилер такой попался.
    Конечно разводят. Я сам у них обслуживаюсь. "Автотракт" во Владимире. Машине 5 мес. Пробег 10600 км. В 10000 я приезжал (это было 27 - 28 декабря). Все сделали. Заменили масло и масляный фильтр. Посмотри вот здесь я писал.
    Последний раз редактировалось max67; 24.01.2013 в 14:02.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от klinok Посмотреть сообщение
    Это получается сейчас я плачу 3000 за замену масла и через 4 мес опять ехать платить?Или эти падлы разводят меня?Хочу узнать,правда это или дилер такой попался.
    Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Конечно разводят. Я сам у них обслуживаюсь. "Автотракт" во Владимире. Машине 5 мес. Пробег 10600 км.
    Сначала то же написал, что развод, но тормознулся и позвонил знакомому мастеру-приёмщику ОД. Получается по регламенту PSA, ЧТО БЫ НЕ ЛИШИЛИ ГАРАНТИИ, для авто купленных в 2012 г. при пробеге 10 000 км(+- 500 км) обязательная замена масла, а в 20 000 км или через 1 год с даты покупки обязательное проведение ТО1. Как то так.
    Вывод: надо ездить больше, что бы не было горько за бесцельно потраченные деньги. Хотя от замены масла движетелю будет только лучше.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    а в 20 000 км или через 1 год с даты покупки обязательное проведение ТО1. Как то так.
    Так зто что, если я до 1 сентября (когда у меня будет 1 год), не доеду до 20000 км., я все равно должен к ним приезжать, заплатить денежки. А потом и в 20000 км.? И снова отдай деньги? ИДИОТИЗМ!!!

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

И снова отдай деньги? ИДИОТИЗМ!!!
    Так иначе, как они заработают по лёгкому?

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Так зто что, если я до 1 сентября (когда у меня будет 1 год), не доеду до 20000 км., я все равно должен к ним приезжать, заплатить денежки. А потом и в 20000 км.?
    Нет не до такой степени всё так плохо. Либо 20 000 км или 1 год.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Нет не до такой степени всё так плохо. Либо 20 000 км или 1 год.
    shinnik177. Большое Вам спасибо, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ! Успокоили. А то уже хотелось что-нибудь сделать.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права