Да с VW уже все давно ясно: "народный автомобиль"!
Да с VW уже все давно ясно: "народный автомобиль"!
И ОДНОЙ ямой. А лучше - одним подъемником. И ОДНИМ помощником. И одной лампой для подсветки. И одним балончиком "Ведешки". И одной книжкой с фотками и порядком работы. И одним выходным днем (с детьми на прогулки не ходите - лучше подвеску Поло одним ключом ремонтируйте по выходным).
А На СТО заехать - для разборки "всей подвески на Поло"?
У нас 2 крайности - либо пепельницу вытряхнуть и помыть авто - только на дилерском СТО, либо "всю подвеску" - самому. Одним ключом "на восемнадцать".... Ладно бы человек написал из Больших Гавню...ов, станций нет, ключи в продаже только на 18 (поэтому актуально). Это ж письмо пришло из города 2-х Володь - Ленина и Путина!
Не обижайтесь, просто давайте вовремя остановимся, не будем всю подвеску разбирать.... :-) ДАже на 10-летних Жигулях я давно уже такого не видел...
В порыве страсти, уважаемые, вы практически сказали то, что я хотел узнать и услышать - спасибо!
Aleksey71, да люблю я ковыряться в железках, люблю! А дети пока ещё в проекте. Я ж беру машину на большое и светлое будущее. Конечно, в гарантийный период я не полезу туда, куда не следует, но и быть регулярным пациентом автосервиса быть не хочу, потому и спрашиваю про болезни автомобиля. Не случайно же я про Астру написал.
Одного ключа на 18 точно не хватит, французы любят все изысканное, редкое. Например ключи на 16, на 21, шестигранник на 7 (последний я пока еще изыскиваю...)
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Уберите эту тему, создайте типи против кади, а то несерьезно разные машины сравнивать
kuzov, --если-бы Вы сюда не залезли, эта тема вообще ушла-бы в "прошлое"...Посмотрите на дату сообщения перед Вашим, впроем и в другие темы Вы снегодня поднимаете,которые уже давно никто не смотрит даже.Удачи.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Интересно бы сравнить партнер с новым форд транзит конэкт