Коллеги,мне любопытно это слышать... дело в том что я занимаюсь(профессионально) лечением вот этих шей,спин,дисков, менисков,коленей,лодыжек(балет,теннис ,единоборства да и обычные ДТП) итд уже более 15 лет и 8 лет являюсь владельцем небольшой клиники... (
уважаемый модератор-это не реклама,страна у меня другая, да и без того уже много лет без выходных и отпусков)
Так что оценить ваши жалобы а также степень удобства той или иной модели машины (как и велосипеда кстати) я вполне могу
Биппер Типи снаружи кажется немного кондовым,страшненьким--ну или слишком маленьким.А вот внутри понимаешь какая это машина комфортная и удобная(ну может за исключением задних пассажиров),тут есть так сказать маленькая хитрость.
Партнер Типи- он снаружи больше Биппера и имеет интересный наружный дизайн,это машина вместительнее...но это только для багажника и
не относится к удобству места водителя и кстати к удобству долгого вождения.Так что внутри он намного более грузовик.
Уже писал я что удобнее Биппера только 3008-й,это и есть класс выше.
Может кому-то Биппер -Немо покажется немного шумным(ветер+движок, но не подвеска и салон!!!) ,или немного тряским,или неудобным. Эта машина очень маневренна и относительно компактна для грузовичка.
Но может для кого-то это именно то, что он искал