Кто нибудь в курсе какой размер ключа или головки , выкрутить шаровую?Когда не надо было ,нашёл,что 40 с чем то , а понадобилось,забыл где нашёл.
Кто нибудь в курсе какой размер ключа или головки , выкрутить шаровую?Когда не надо было ,нашёл,что 40 с чем то , а понадобилось,забыл где нашёл.
41.Удачи.
Ещё нашёл описание процесса и фотоотчёт для самостоятельной замены шаровой.http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7978Есть ещё и С 4,кому интересно гуглите, а так система одна и тажа,может только номера какие то не совпадают.
Купил шаровуюIMG10052.jpg,ключIMG10051.jpg,поменял.Но был озадачен :старая ,оригинальная,оказалась точно такая же "Лимф..",но без пежовско-ситровских выштамповок (х.з. может сейчас так делают на оригенале?)Но более удивило заводское накернивание,в виде" прицела хищника"IMG10047.jpgТакое впечатление ,что её осаживали,потому,что на новой такого нет.Кто чего думает или знает? З.Ы.Эта прошла 35т,с другой стороны и 20-ти не выходила.
Не переживайте, Вы купили ЛЕМФ (в смысле - лемфердер) - один из лучших производителей "твердой" подвески в Европе (пусть Вас не смущает, что выпущена на заводе в Бразилии). Он же поставляет и на сборочные конвейеры (одновременно - и на автомаркет) . Относительно "нашего" случая - не скажу, не знаю, кто шел "в оригинале". Еще по французам - SASIC - ценится также высоко, как и LMI. Есть конечно, производители по-дешевле (при том же качестве), но это нужно быть "очень в теме". А ЛЕМФ (если не левак) - почти всегда гарантия качества. Но часто - больно по цене....ОСобенно рычаги комплектные и т.д,
Я менял после 100тык.
Так что там про замену? Вкратце. Выпресовываем шаровую, отводим немного в сторону стойку и выкручиваем шаровую? Или есть какие нюансы? Ш рус не смещяется- я про масло в кпп?
С левым осторожнее,может масло вытечь.