а ладно ... вспомнил
а ладно ... вспомнил
Хорошую шаровую заменить на новую шаровую при любом пробеге можно.
PS Причина, ошибочные выводы диагностики.
Последний раз редактировалось Sirega; 29.06.2014 в 22:21.
а кто это про зачеканена накатал! бред сивой кобылы! говорю потому что вчера второй раз сам менял. не верьте! что завод открутился с полпинка. что второй раз менял трв открутились на ура! замена двух шарв и колодок час тридцать. во дворе. инструмент- шестигр на 7.ключ накидной на 41.иключ на 21.
а про зачеканена просто смех. как её там зачеканить я не пойму.
vladimirr, юбку шаровой надо чекануть с легка в углубление (страховка от самовыкручивания) , примерно как ступичная шайка на классике чеканится....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
vladimirr, вы можете смеяться сколько хотите, но моя с завода была зачеканена. Вы во дворе с домкратом этого не разглядите, да и я не видел, а на подъемнике все как на ладони. Заводом чеканится аллюминевая юбка шаровой, но может не все, или с разной степенью глубины, поэтому у кого то срывается легче, а у кого то... Вот такая сивая кобыла...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
а экранчик тепловой у всех стоит? вот он то в эти пазы и фиксируется. а если звчеканить то как его поставишь на место потом! и какая разница на полу или на подьемнике.на шарве следов чеканки не было.а год машины какой?
Подтверждаю: на моей шарва тоже была заводская зачеканка. Экран просто защёлкивается.
В руководстве по ремонту это чётко прописано, с картинками...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.