Еще забыли про раздолбанные дороги, особенно когда едешь по ним не одну сотню вёрст
Еще забыли про раздолбанные дороги, особенно когда едешь по ним не одну сотню вёрст
- разговаривающие по телефону и поэтому медленно ползущие в левом ряду
- на КАДе едущие 90-100 км\ч в левом ряду
- изображающие из себя "в каждой бочке затычку" - т.е. мечущиеся из ряда в ряд, как раненая в жопу рысь
- и пешеходы, которые стадом с воплями "бееееееее" переходят на красный свет для них
Пусть я буду политически не корректен, но больше всего бесят чурбаны. Ну все им должны, не дай бог перестроишься перед ним, слюной забрызжит, а если не пропустил так все готов убить. Слов на них нет, лишь непереводимая игра.
Ну вот,перешли на национальности,лично я до мозга костей русский,но надо быть в данном вопросе объективным,среди русских пидоров пальцегнутых меньше что ли?! Предлагаю тему убрать к такой то матери,кроме вражды такие вещи ничего не рождают,и головой надо думать прежде такие темы рожать.Ну это мое личное мнение.
Не соглашусь с вами. Мы делимся насущными вопросами и ничего больше. Грубо говоря это тоже самое если бы я написал "меня бесят женщины за рулем" вы же так не реагируете, хотя разница не так велика.
Кстати девушки меня не раздражают, я наоборот отношусь к ним с пониманием и держусь от них подальше.
К сожалению и русские бывают из того же аула.
Раньше многое бесило - щас отношусь спокойно - свои нервы дороже. Придерживаюсь правила трех Д. (Дай дорогу дураку).
***Russen ergeben sich nicht!***
У меня жена недавно за рулем и ее это все раздражает.
1. Медлительный водитель.Жена:Ну чего он копается,блин тормоз какой то. Я.: Да ладно,заблудился человек.
2. Говорящий по тел.(без гарнитуры)А этот чего как дебил едет. Я:Ну видишь по телефону болтает.Всем нам звонят.
3. Водитель,не включающий поворотник. Жена.:Мог бы и поворотник включить.Я:А нафига,тогда все поймут,что ему надо сюда влезть и его никто не пустит.Я то же никогда не включаю.Попробуй на вонючей волге влезть куда нибудь.
4. Когда вас просто "подрезают".Я практически всегда их чую и держа ногу на тормозе давлю на сигнал и дальний свет - шугаю их так)))
5. Обгоняющий вас.Летите соколы ,летите)))
6. Водители,проезжающие на красный свет.Бывает и сам ночью грешу на пешеходных светофорах,жена ругается,но я стрелки не жду.
7. Пешеходы,переходящие дорогу не по зебре(но с наглым лицом)После европы это смотрится нормально,да и сам я бываю пешеходом и причем не трезвым))
8. Водители маршруток.Работа такая - будут им платить оклад,будут они еле ползать.
9. Женщины за рулем(не в обиду им).С женой играем в интересную игру - угадай какой пол за рулем по манере вождения)))
10. Водители фур.Ну а эти то чего?Тяжелая работа.Я их всегда пропускаю,когда им тяжело перестроится.
11. Мотоциклисты/скутеристы.Сам такой))Как жена скажет по весне -по вылазили)))
12. Рогатые и железяки(троллейбусы и трамваи)Раздражать не раздражают,но я их просто не люблю,но всегда пропускаю.Работа у них такая,да и в машине у меня одна жена едет, а в автобусе человек 50.
13. Начинающие водители.Все мы когда то были молодыми.
14. Дачнички(с рассадой и без)Я то же вожу рассаду на дачу.
Други!Берегите нервы!Все болезни от нервов и лишь несколько от удовольствия))))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А меня немного огорчают восемнадцатилетние парни,которые эксплуатируют ржавые пятерки с тонированноми стеклами, и со сквозными отверстиями в полу,в дверях,и на литье.