Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Угоняемость

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

По умолчанию Re: Угоняемость

Страховал новый Tepee, сумма покупки и оговорки в полисе - 741500 руб. У меня франшиза 4% (где-то - 30 т.р.), а сумма страховой премии - 43 т.р., это в Питере. Если бы делал на полную, то - 58 т.р.
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

Местный Аватар для alex666
    Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

И все же глядя на количество Типи и Берлинго на дорогах Питера решил я и сигналку поставить и КАСКО сделать. Всяко лучше, чем заводской ЦЗ - радиоканал ничем не защищен, машину любой школьник со сканером откроет, так что поставил СтарЛайн А62 КАН и замок капота, все вместе обошлось в 11 тысяч рублей. Страховку делал в Уралсибе, со скидкой для "членов профсоюза" 42 тысячи (стоимость машины 550 тыс. рублей)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от alex666 Посмотреть сообщение
    И все же глядя на количество Типи и Берлинго на дорогах Питера решил я и сигналку поставить и КАСКО сделать. Всяко лучше, чем заводской ЦЗ - радиоканал ничем не защищен, машину любой школьник со сканером откроет, так что поставил СтарЛайн А62 КАН и замок капота, все вместе обошлось в 11 тысяч рублей. Страховку делал в Уралсибе, со скидкой для "членов профсоюза" 42 тысячи (стоимость машины 550 тыс. рублей)
    Радиоканал в штатном ключе работает только на ЦЗ(открыть-закрыть замки в дверях), основная защита наших авто(двигателя от заводки) ---это иммобилайзер( чип стоит в ключе , а считывающия катушка рядом с замком зажигания===происходит считывание метки.Но и это для "спецов" не большая проблемма)....И Вы реально думаете,что "школьник со сканом"не сможет подобрать код к СтарЛайн А62???Удачи

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Вот и я думаю,что хоть спутник подключай для защиты от угона - захотят,угонят вместе со спутником.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    - основная защита наших авто это иммобилайзер
    - и Вы реально думаете, что "школьник со сканом" не сможет подобрать код к СтарЛайн А62???
    Отвечаю:
    - штатный иммо обходится за 5 минут заменой "мозгов" (ЭБУ) или через сервисно-диагностический разъем
    - и да, я считаю что диалоговые сигнализации пока защищают гораздо лучше обычных (с алгоритмом Keelog) и на данный момент ни мануфактурным ни замещающим сканером эту сигналку не открыть.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Через диагностический разьем иммобилайзер" почистить" достаточно проблематично, а те люди которые пойдут по заказу к типи уже с" припасенными со собой мозгами" даже внимания не обратят на то,что там у Вас за сигналка стоит( все считывается-просчитывается...или просто ревун тупо выдергивается...).....Но ход Вашей мысли правильный----лучше иметь что-то из "защиты",чем просто штатный вариант.....А еще "пионеров" просто может поставить в тупик( правда на маленькое время) любаю кнопочка, радиореле или геркон,что либо размыкающий--поставленный самим владельцем... Удачи

Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

... даже внимания не обратят на то, что там у Вас за сигналка стоит - все считывается-просчитывается...
    Я повторюсь, как человек имеющий определенное отношение к данной теме могу уверенно заявить: сигнализации с ДИАЛОГОВЫМ кодом, такие как StarLine Dialog, Pandora и Сталкер, на данный момент полностью защищены от электронного взлома. Про остальные "типа-диалоговые" (Jaguar EZ, Cyclon, Alligator TD и др.) на 100% не скажу.
    Секретки, на мой взгляд, все же вариант отдающий нафталином и "дедушкиными жигулями"... да, эффективно, да, универсально, но я больше боюсь не угона или захвата а/м, а сохранности вещей в грузовом отсеке. Именно из-за этого я так переживаю, что в машине нет супер-блокировки.

...или просто ревун тупо выдергивается...
    Именно поэтому установлен электро-механический замок капота с управлением от сигнализации.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Не хочу Вас раз.убеждать в том ,что """ сигнализации с ДИАЛОГОВЫМ кодом, такие как StarLine Dialog, Pandora и Сталкер, на данный момент полностью защищены от электронного взлома""". А грузовой отсек можно отдельно замок вывести, ну еще и датчик емкостные поставить на приближение и включение первой зоны на расстоянии менеЕ метра от авто,ну и если груз ценный и нет гаража--то лучше на стоянку ставить.Нервные клеточки ,говорят не восстанавливаются.Удачи

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от alex666 Посмотреть сообщение
    но я больше боюсь не угона или захвата а/м, а сохранности вещей в грузовом отсеке
    Это мне напоминает, как я в своё время начальнику объяснял, что крутая система контроля доступа с крутым замком на стеклянную дверь - это выкидывание денег - чем открывать проще стекло разбить

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

У меня угоняли машину уже в 2008 году на моих глазах. Вся процедура наблюдалась с уровня 2-го этажа, а время на открывание и покидание места парковки, где-то секунд 30-ть. Поэтому, любая дополнительная защита нужна, пусть даже если цена вопроса в лишние для угонщика 5-10 секунд, а в совокупности таким подходом к делу можно несколько минут отыграть.. Я к сожалению, научен горьким опытом!
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права