Не забывайте ,что для пластика нужен какойто особый грунт!!! Иначе краска 100% даю ,слезет! Вернее отслоится от пластика ,ну и Вы понимаете как это будет выглядеть! Самый дешёвый вариант ,как кто то уже советовал это купить чёрные накладки как на Confort ,если подойдёт!
В какой-то из тем обсуждались турецкие хромированные накладки. По фоткам симпатично смотрится.
Добрый день всем выхожу смотрю и слов нет газелий какой то мне порчу зделал народ подскажите где в Москве можно качествено покрасить.
Покрасить в Мск можно в любой подворотне, а вот качественно-это вопрос. Либо на профильное СТО, или оч хороший "дядя Вася из гаража" по рекомендации знакомых. Избегайте сервисов "эй брат как себе сделаю да"
dmitrij9979, предложу рассмотреть "Ситроен Эксис Восток +", кажись так называются, Кусковская 20 а. Стоимость за деталь с разборкой, покраской и сборкой около 6 500 руб. Рекомендую "попасть" на Андрея Анатольевича, мастер кузовного цеха.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Чтобы темы не плодить спрошу тут. Ребят, кто покупал карандаши и краски в баллонах Motip? Норм по цвету? Надо пару мест подмазать вот и думаю брать или сгонять на подборку под пистолет, но ради 3-4 пшыков не хочется заморачиваться.
Ребят, вот не поверю, что никто не покупал и не пользовался. Про кисточку бы тоже услышать мнение, спасибо.
Про краску ничего не скажу, но баллон- это очень большое давление, неконтролируемый факел, трудности в дозировке и возможны плевки, так что если нет опыта хорошо не получится.
PS А потом цвет, лично к моей машине в каталогах и близкого нет, компьютер три теста делал, чтобы подобрать.
С ЗАЗом тестя прошёл этот опыт, 4 раза подбирали, тоже серый металик будь он неладным )))) Мне реально надо 3-4 раза пшыкнуть, а вот заводить всю технику ради этого ой как не хочется ((( Видимо вариантов нет.