Братья по несчастью - поделитесь у кого какой расход? У меня по бортовому компютеру(да и по факту) город - 12-13, за городом 10. Ничего общего с заявленным!
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Братья по несчастью - поделитесь у кого какой расход? У меня по бортовому компютеру(да и по факту) город - 12-13, за городом 10. Ничего общего с заявленным!
Изменился ли расход топлива после обкатки?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
10л город/трасса . Больше город.
Расход сильно зависит от загруженности трассы и темперамента водителя. Плюс парадные показатели любой машины НИКОГДА не совпадают с реальными на литр-два. Т.е 10-12 л/100 км - это вполне нормальный показатель для 1,6литр двигла в городе типа Мск. И та же машина с тем же водителем легко на трассе даст расход 6-7 л/100км. Плюс еще не надо полностью верить маршрутным компьютерам. Расход надо считать ручкамЕ.
10 литров, город-трасса. Хотя, пробег для серьезной статистики пока маловат.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
На первой тысяче - расход укладывается в 10 л по городу+КАД. Думаю для мороза + зимняя резина вполне нормально.
Я стараюсь спокойно разгоняться, без рывков, где-то и на нейтрали прокатиться можно. Расход 10-10,5 по Москве. Пробежал 1700. Считаю это нормой. Залил до полного, проехал 430 км, еще залил до полного, получилось 40 литров.
у меня пробег 3600 трасса7л город 10/11л
Сегодня засек - на 12,5 литрах 137 км, половина трасса со средней скоростью 90-95, + 3 км проселка на первой передаче.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Да странно! У меня по трассе меньше 9.5 - 10.5 ваще не выходит, даже при спокойной езде и накатом с горки. Задавал вопрос диллеру говорят как всегда - все нормально. Обидно блин!