спокойная езда у каждого своя ;) Сегодня вечером сделаю отсечку по последним ~400 км.
Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
спокойная езда у каждого своя ;) Сегодня вечером сделаю отсечку по последним ~400 км.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
сегодняшняя отсечка - на 42,52л - 481 км, или 8,84 л/100 км. Режим обычный для меня, город/трасса. Кстати, заметное снижение расхода при потеплении утвердило меня в мысли, что на морозе комп переобогащает смесь. Вот смотрите - и обороты ХХ выше, и расход больше, и чек загорается. Все сходится...
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
по городу при стиле езды "дедушки на 21 волге" 12 л компьютер кажет, очень много:((
Наездил 800 км .Уменя вообще расход 15.Посматриваю на компьютере моментальный расход-почти всегда больше 10.если плестись как черепаха,то поменьше.пару раз засекал-до работы по городу 25 км,еду час средний расход по компу предельный -30.Единственный раз выехал на лыжах погонять за город.шел в основном на пятой.вот тут что-то приличное нарисовалось-9.
Бортового компьютера нет, но по тому, как стрелка ложится вниз, по городу где-то 10-11 л, а за городом будет 8-9 л. Ещё, конечно, зависит от того, кто как любит стартовать и жать "тапку в пол"!
Я тут на днях поизвращался.Решил выжать из Пыжика максимум экономичности по городу.На комп вообще не смотрел.Для чистоты эксперимента- загорелась лампочка- тут же залил 10 литров.Без рывков,накатиком,очень быстро переключал передачи на "беспробочных "участках на 60-ти врубал 5-ю и тд..Вобщем загорелась
лампочка -получилось 11.Учитывая ,что еще не проехал и 1000км(пробег)-,зимнюю ризину,16 д диски,зиму,прогрев,массу авто итд,-----
может и не плохо.Только такую езду в ......Вобщем если нормально ехать
13-14 по городу-к бабке не ходи.
С июня 2008 по январь 2010 проехал на бензиновом Типи 56000км. Расход по городу 12-13 литров. Что конечно многовато.Сейчас Типи дизельный.Пробег пока 1800км. При горящей лампочке залил 20 литров солярки и до следующей лампочки пробежал 320!!!!км. И это по городу! Расход на дизеле несомненно радует
Впечатлениями о дизельном Типи делимся здесь. Эта тема о другом.
ganin спасибо за помощь в поиске инфо о расходе топлева ,я контролировал расход по загоранию лампочки ,снег свалится начну эксплуатировать нормально тогда проверю расход получше.Если не трудно помогите узнать есть-ли на типи комфорт комп, по моему нет.Goga
Проехал 4600, расход по городу 14-15л. Вчера ездил по трассе ни одного светофора 200км-23литра.Какая-то ...па. осталось транспорный налог в бензин включить. Я дурею от этого авто!