Бензин, расход топлива после обкатки упал
Бензин, расход топлива после обкатки вырос
Бензин, расход топлива после обкатки не изменился
Дизель, расход топлива после обкатки упал
Дизель, расход топлива после обкатки вырос
Дизель, расход топлива после обкатки не изменился
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
несколько дней езжу на С1 жены, вот я понимаю расход: 5/100 в городе
Был бы поменьше, и жил бы в Питере - обязательно купил бы себе.
Лет 18 назад, купил жене и сам частенько по Питеру катался на Ford Ka 1.3i.
1580x1140.jpg
Машинка отличная была. Расход ро городу 4/100. Места за рулём хватало даже для меня.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Привет всем расход по городу 11.5 с прогревом на зимней резине зимой,По трассе зимой около 8.5 .А летом ездили из Красноярска в Казань на 8000км расход показал 7.9л. при полной загрузке машины а именно(4 взрослых и один ребёнок плюс багажник забитый до верху) ну по городу летом моя ест 10 -10.5 при моем стиле вождения а я ставлю ограничение на круизе 79км./ч
Средний расход за 25тысяч км. 6 литров на сотку . 100-110 на трассе 5.0-5.5 литров. 1.6 турбодизель. Больше всего расход с прицепом радует плюс литр полтора при 100км в час, при той же динамике.
Добрый день, расход Ок !!! Прямо светлая зависть ..... А что у Вас за авто ?????
После чиповки расход падает на литр где-то, если стиль езды прежний остается. У меня прошит на 115 лошадей. По трассе преимущественно на круизе 110км\ч.