Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 172324252627
Показано с 261 по 267 из 267

Тема: Загорелась лампа "ABS"

Местный Аватар для 1445913
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензин 1.6 90 л.с

По умолчанию Re: Загорелась лампа "ABS"

Цитата Сообщение от 1445913 Посмотреть сообщение
    И в продолжение разговора,проводка которая идёт снизу двигателя, находится в очень плачевном состоянии. Половина проводов спаяно- какой с кем), часть вообще торчит не понятно откуда)),во всяком случае у меня.. Может быть в ней одна из причин троения двигателя в холода,с последующим загоранием "чека".Проводку , частично поменяли, всё заизолировали, скоро холода, посмотрим как будет себя вести..Всем удачи
    И снова здравствуйте.. К сожалению или счастью погода не даёт как следует понять поведение двигателя.., Но,тех перепадов температур от 0°до -10°,в принципе хватило , чтобы всеми"любимый" Чек проявил себя в полной мере... Чего не произошло,и,чему я несказанно рад))). И всё-таки это - ПРОВОДКА!!!(ну или в моём случае)
    Сергей

Местный Аватар для 1445913
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензин 1.6 90 л.с

А ещё сегодня поставил "старую" катушку зажигания и свечи)). И всё работает.
    Сергей

Новичок Аватар для SEPT
    Марка, модель
    Партнер 2009 (1.6 HDI)

Двигатель
    1.6HDI

Привет. Перечитал ветку, но ситуация у меня невнятная.
    Горит лампа АБС.
    Лексия ругается на передний правый датчик.
    Купил новый - не помогло.
    Поменял местами - не помогло.
    Снял правый подкрылок, грязь почистил, кольцо без повреждений, распутал изоляцию - провода целые.
    Снял левое колесо, добрался до блока АБС, отсоединил разьем, прокинул один провод к фишке правого датчика и прозвонил оба провода - провода звонятся!
    Сбросил Лексией ошибку - через 100м опять лампа АБС.
    Куда дальше копать?

Новичок Аватар для 12101962
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Помогу SEPT, cам также мучился, возил блок в EL'avto на Озерной 9, разобрали ( Разломали корпус, хотя когда принимали, обещали, что будет как с завода, куски приклеили на циакриновый клей, со щелями и не аккуратно, подключиться не смогли, как объяснили посмотрели в очень сильный микроскоп, вроде внутри все цело, это да, но корпус испортили знатно),так суть, нашел перетертый провод переднее правое колесо, но это у многих, блок все равно не видел датчик хотя провода прозванивались и проводили нагрузку,вешал лампу галогеновую, короче смотрите штекер от блока, там надо поджать контакты поближе,я шильцем подогнул,сигнал появился,стер ошибки по ABS сканером Delphi ds 150, все заработало. Удачи всем рукастым.

Новичок Аватар для SEPT
    Марка, модель
    Партнер 2009 (1.6 HDI)

Двигатель
    1.6HDI

Не то.
    Забыл отписатся. Было очень интересно.
    После всех деланий мозга, плюнул на все, поехал к электрику, тот сказал менять подшипник.
    Хотел сам - хрен там. Пришлось ехать на ближайшее говносто.
    Поменяли подшипник (хорошо еще следил за этими рукожопами - чуть было не той стороной поставили), ничего не помогло. Теперь были ошибки обоих передних датчиков АБС.
    Мучался, менял местами старые, новые, сбрасывал ошибки - бестолку.
    Плюнул, поехал к официалам - на диагностке показало передний левый датчик!
    Говорю мол так и так, как левый, если у меня показывает правый и электрик тоже сказал менять правый подшипник.
    Те короче, ниче не знаем надо менять левый датчик. И с прищуром так поинтересовались, откуда у меня в телефоне фотки ошибок из Diagboxa.
    Ну, я отморозился. сказал что типа в гаражах делал.
    Короче, заплатил за датчик (дорого, сцуко), но его как обычно нет в наличии, надо ждать неделю (дефицитный расходник однако).
    Через неделю приехал, все поменяли, все ок. Вот так.

Загорелась лампа ABS, перепробовал кучу программ пытаясь адаптером ELM327 прочитать ошибку. Только одна программа показала какой именно датчик неисправен, ошибка c1325 (заднее левое колесо). Поменял датчик, все работает. Car Scanner ELM OBD2 версия: 1.89.9 Разработчик: 0vZ

Местный Аватар для yra46
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 90 л/с

А какой профиль авто выбирали в настройках Car Scanner ELM OBD2?

Страница 27 из 27 ПерваяПервая ... 172324252627

Метки этой темы

Ваши права