подшипник не люфтит, вытаскивал датчик и протер магнитный фланец, попробую завтра разъем прозвонить
подшипник не люфтит, вытаскивал датчик и протер магнитный фланец, попробую завтра разъем прозвонить
Где то уже описывали проблему,с фотками.Дело было в проводке,один из проводов к датчику подтёрся,внутри оплётки,автору пришлось вскрывать её.Случаев таких несколько.Правда на переднем колесе.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
у меня другая ситуация: накануне с вечера приехал домой, все тип-топ. С утра, через 9 часов, завожусь поехать на работу - загорелась АБС! тормоза есть. провоцировал машину на юз - АБС не работает. Педаль молчит. С зажиганием баловался несколько раз. лампа гаснуть не хочет. Что могло произойти за стоянку на улице?
Куда посоветуете влезть, самостоятельно, в первую очередь? чтоб без всяких официалови без диагностик. Платить им не хочу! Машина не новая (5 лет), покупалась с рук.
Первым делом влезть и проверить предохранители. Можно визуально осмотреть провода на предмет погрызанности крысами. А дальше только диагностика. Вполне может быть что хватит стандартной читалки кодов ошибок и она покажет с каким датчиком проблемы. А дальше изучать внимательно провода и разъёмы в указанном месте. Самая простая читалка стоит от 500р (правда в китае) с подключением по вайфаю, а предел очень высок :-) Если подъедешь то можно попробовать считать, но я от Зеленограда далеко.
Одя,попробуй сначала визуально штекер проверить.Вдруг отстегнулся ненароком,мало ли...
Эх! в Новогодние праздники досуг в гараже обеспечен.....
Сегодня съездил на диагностику. Отдал 1000 рэ. Причина возгорания лампы "АБС" (в моем случае) - переднее правое колесо на месте показывает 3 км/ч.
Стоит ли сразу менять датчик АБС или начинать тормашить-дербанить жгут проводов к датчику?? Штекер проверял, не отстегнулся и сидит на месте.