Чтобы провода не болтались и не тёрли об кузов можно их прикрепить к топливным трубкам, стяжкой.
Чтобы провода не болтались и не тёрли об кузов можно их прикрепить к топливным трубкам, стяжкой.
Думаю к фото не помешает алгоритм проверки.
Подключаем диагностику, смотрим какая сторона не работает.
Если справа ошибка то.
За пускаем тест крутим колеса смотрим, что бы датчики работали. По правой стороне если ноль - то можно сразу залезть в проводку, или поступить более разумно. Снимаем датчик, ставим его на левую сторону запускам тест АБС крутим колеса если датчик работает значит лезем в проводку.
Так мне искали не исправность, хотя изначально уже знали где бывает обрыв.
Алгоритм наверно неплохой, но я не представляю, кому из нас он может пригодиться я точно сначала кабель распотрошу
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
на ровной дороге загорелся абс.Под левым колесом от блока абс снял защитную гофру,вытряс с кабелей болото прочистил и оставил для сушки,заодно прочистил гнездо разъема..завел горит абс ,но после 10 минут езды все погасло,и уже не беспокоило...надо менять подкрыльник и дополнительно защитить блок и провода от грязи!
Горит ABS и при торможении передние колёса на юз , а задние продолжают вращаться .Ручник держит на первом щелчке.Где искать причину?
Cначала Лексию подключить и считать ошибки.
aigraw, причину можно поискать в сути сообщения, предыдущем вашему.
Penzuk, боюсь, что это ничего не даст в данном случае, кроме расшифровки этой самой ошибки..
Спасибо! Будем искать диагностику .
загорелась неисправность абс и вместе с ней стоп и восклицательный знак, выключил зажигание, включил все пропало. месяц назад было тоже самое , но тогда значения не придал. сейчас повторилось значит проблема есть. может у кого было??