Всем привет!
Типи ноябрь 2010г. 17тыс.км. Даже на незначительных неровностях дороги дребезжат обе сдвижные двери,началось примерно на 15тыс.При внешнем осмотре не увидел никаких регулировок.
Кто как лечил, или можно по гарантии к ОД обращаться?
Всем привет!
Типи ноябрь 2010г. 17тыс.км. Даже на незначительных неровностях дороги дребезжат обе сдвижные двери,началось примерно на 15тыс.При внешнем осмотре не увидел никаких регулировок.
Кто как лечил, или можно по гарантии к ОД обращаться?
А что они по гарантии там смогут сделать? У меня тоже дребезжат на неровностях.
А как сильно гремит? На новом Соболе с нова гремела дверка сдвижная мама не горюй!!! На W Т-5 полная тишина. На Вигваме пробег 11000. Начинается какое то поскрипывание в задней части автомобиля на неровной дороге. По всей видимости это начало конца. Дальше наверное посторонний звук будет медленно,но уверенно расти пропорцианально пробегу. А все равно он, Типи мне очень нравится.
Дребежжали ремни безопасности у обшивки двери.Тоже грешил на дверь.
Спасибо за ответы.Начну по порядку,ремни исключаю по ричине их занятости пассажирами.Запаску протягивал и смотрел ещё до этого прочитав тему "стук в подвеске",к стати и бензобак внизу болтался тоже весь закрепил,путём уплотнения креплений резинками.Дальше вытащил все сиденья и заднюю полку,короче полностью пустой авто,гремит с обоих сторон и сзади,про заднюю дверь читал в другой теме,буду пробовать лечить.Не знаю на что ещё думать,что ещё может дребезжать.
У меня проблема в том, что полозья по которым ездит дверь, отлетает краска и уже видно голый металл, некрасиво смотрится, механизм смазываю ( литиевой смазкой )прочищаю, ещё у кого зимой были проблемы с ручками дверей примерзают поп шикайте литиевой смазкой и все окей!!!
Только не надо смазывать полозья! Место,где передвигается ролик,лутше протереть сухой трапкой или маленькой щеткой.Только не мазать смазками вообще никакими.
Я тоже думаю смазывать не стоит ни чем в виду того что к смазке ещё больше прилипает пыли песка и т.д.и ещё быстрее сотрётся и краска и метал в том числе.
Вчера обшарил и издёргал все двери,дребезжат обе или обшивка или стекло.звук не металический.как будто форточка не закрыта никак не могу найти что именно.
задрал этот звук у меня в молодости на ТАЗике такая же хрень была.Так вроде ПЕЖО!!! Приятель на стареньком КАДДИ ездит,тишина да итолько.