Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 287

Тема: Боковые сдвижные двери

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Боковые сдвижные двери

На стойке в месте где закрываются сдвижные двери снизу и сверху находятся штыри и на двери с обратной стороны один,на них он мне намотал по 3 витка изоленты,пропал скрип и трение об кузов.У него на Ситроене на эти штыри натянута какая-то твердая тонкая пластиковая прочная трубка,обещал угостить,но пропал,я пока в поиске чего подходящего,но слава богу пропал скрип задних дверей и не трет об кузов а то я готовил речь для ОД по этому поводу.Сегодня на другом Ситроене как Типи обнаружил такую же натянутую только на верхний штырь трубку,владелец пояснил что скрипело и терло об кузов-натянул и все пропало.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Нужно попробовать термоусадочную трубку для изоляции электропроводки, а то изолента как-то ненадёжно. Тонкая трубка есть точно, а тут же потолще надо поискать, принцип - надеть, нагреть и она обтянет плотно. Пробег 13000, а уже начало скрипеть особенно левая, хотя не в штырях мен кажется дело, а в разболтанности роликов на который дверь держится, я пробовал поболтать открытую, так вот левая болтается сильнее правой и соответственно скрипит. Вобщем нужно издавать справочник "Устранение скрипов и болталок в Типи"
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Нужно попробовать термоусадочную трубку для изоляции электропроводки, а то изолента как-то ненадёжно. Тонкая трубка есть точно, а тут же потолще надо поискать, принцип - надеть, нагреть и она обтянет плотно. Пробег 13000, а уже начало скрипеть особенно левая, хотя не в штырях мен кажется дело, а в разболтанности роликов на который дверь держится, я пробовал поболтать открытую, так вот левая болтается сильнее правой и соответственно скрипит. Вобщем нужно издавать справочник "Устранение скрипов и болталок в Типи"
    Я вылечил жидким силиконом,скрипели не штыри а замки механизмы,именно после их обильной смазки наступила тишина.Досих пор все тихо.
    Вот .когда это было http://www.tepee-club.ru/threads/108...80%D0%B8/page3
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

на штыри наматывается изолента или натягивается что-то для того чтобы сдвижная дверь не терла об кузов в закрытом состоянии,легко убедиться когда лента есть и когда ее нет,методом покачивания закрытой двери,а смазка силиконом или еще чем либо ускоряет процесс трения и приближает конец всем механизмам,смотри внимательно на кузов в районе сдвижных дверей и поймешь о чем речь,на 7 осмотренных мной машин Типи и Ситроен трет в одних и тех же местах,одно радует ржавчины нет

Штыри на стойке входят в пластиковые вставки на сдвижных дверях. Ржаветь там вроде нечему.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

двери трут об кузов и протирают краску до металла,неужели не понятно

Местный Аватар для Ancitrus
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    бензин 1.6. 120 л.с. аутодор есп+грип.бензин

На днях попробовал протянуть креплениесдвижной двери. Тянулись почти все болты и гайки. И поллозья.

Тоже протянул все гайки на дверях. Но от люфтов это не избавило. У меня еще возник вопрос - для чего в торцах дверей, от замков, сделаны какие-то торчки в виде трубочек закрытых резиновыми заглушками с прорезью под ключ зажигания? Снял я заглушку, а под ней какие-то голубые пластмасски внутри замка. "Не понятно, Спилберг"

Местный Аватар для lyohaha

А это не "детская блокировка"? Когда ключом поворачиваешь, и после этого двери изнутри не открыть. Только снаружи.

Детская блокировка на торцах задних дверей в виде желтых пластмасок. А это из замка идет. Причем когда снимаешь резинку, ключ там вставить некуда и видны какие-то голубые пластмаски внутри замка.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права