Так как с этим бороться? Как защетить от корозии? В ОД мне предложили что то "сломать" и тогда вроде все ок! Но чегото стремновато!!!
Maximilian, насчёт коррозии думаю, что можно сильно не волноваться... Уже месяц катаюсь с битым задним крылом - ни следа ржавчины. У соседа на Шевролет Авео как-то притёрла крыло Газель, так ржавчина очень быстро появилась...
Да я тоже слышал что французы стойкие к коррозии но все равно хочется как то защитить металл. А что случилось с крылом?
После прочтения этого топика глянул у себя и увидел потертость лака в описанном месте на крыле и протертость до грунта на кромке двери. Так же заметил, что нижний угол правой передней двери выступает относительно сдвижной двери. Видать действительно со штампами не все гладко. Чтобы дальше лак не протирать заклеил потертости изолентой и на этом успокоился. Выступающую переднюю дверь хотел поджать сдвинув чуть-чуть петлю замка на стойке, а на петле пластмассовые штыри, плотно входящие в отверстия кузова - сдвинуть никак. Очень удивился, что под петлей оказалось непрокрашенное пятно - грунт есть, а базы и лака нет. Наводит на нехорошие мысли, т.к. на заводе кузов красится без навесного оборудования, и следовательно скрытых непрокрасов быть не должно.
ТАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!!!???
Подьехал сегодня Ситроен берлинго как наш Типи и обнаружил у меня потертость на кузове в районе верхней части левой сдвижной двери,чуть выше резинки на кузове,обмотал верхний штырь на стойке изолентой и решил проблему,сколько ездил не обращал внимания,оказывается на Ситроенах дверь трет об кузов у всех,теперь и у нас,надо прикупить моток ленты
Можно по подробней про штыри