У меня дребезжали не двери.Как выяснилось, ремни безопасности плюс запска расшаталась опять.
У меня дребезжали не двери.Как выяснилось, ремни безопасности плюс запска расшаталась опять.
скрипят, петля замка и задний механизм ролика, мазать только моторным маслом кисточкой и тишина,,,,все равно ненавижу (тряпку)
Бляшки металичуские гремели. хотя осень и зима было тихо. Мистикой пахнет. Запаску раскрепил прокладками из пористой резины и кусочками поливочного шланга. Работы на 8-10 минут.Очень рекомендую.Стало тише в задней части авто.
Долго помучившись нашёл все свои посторонние звуки: В обоих сдвижных дверях здорово дребезжала пластиковая обшивка,закрепил стало тихо.А сзади ,не поверите,ни дверь ни запаска гремели,а ОД поставили парктроник в задний бампер и не закрепили там провода и какие-то металические соединения которые и долбили в полную силу по внутреней металической части бампера,закрепил и всё стало ОК.
Мне в официалке все устранили,таже херня была.
Я тоже на обшивку грешу или на внутренности двери. Вы как обшивку дври стимали? Боюсь крепёж пвредить.
На встрече одноклубников в Москве выеснили, что не у всех на машинах стоят резинки на дверях,из-за этого дребизжат.
На Питерской встрече мы не нашли этих резинок на новых машинах.
PARTNERTEPEE.jpg
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий