На дизельном и бензиновых двигателях Tepee установлен датчик давления масла (кат. номер 1131.С5), на дизеле на блоке цилиндров с левой стороны ближе к передней части, на бензиновом двигателе под масляным фильтром.
Последний раз редактировалось zver; 18.05.2011 в 08:14.
Датчик уровня масла на бензиновом стоит чуть левее и выше фильтра и имеет кат.номер 1131.F7 (на рисунке под номером 12). Датчик давления 1131.С5 на рисунке под номером 20, в расшифровке значится как вакуумный переключатель.
b911a10a.jpg
P.S. Странно было бы, если датчика давления не было, т.к. у меня на 405 пыже датчика уровня не было, а вот датчик давления был.
я попутал малец. конечно же датчик давления есть только он лампочку на табло зажигает (а как было бы хорошо еслиб он глушил движок) без давления никуда(как у меня на тепловозе)
alex, На 405 у меня этот датчик именно зажигал лампу, но там у меня была карбюраторная машинка. Куда этот датчик заведён в Тяпе - сказать не могу, но вполне может быть, что он в том числе сопряжён с системой, которая глушит двигатель в экстренных случаях.
Alexу: \мечтательно\ был бы у меня тепловоз, я б типи не купил....
в экстренных случаях я думаю срабатывают любые другие (вы когданибуть слышали чтоб авто глохло когда не давления масла или при загорании лампы) да да даже мерседесы не глохнут так как ремон поршневой выгодное дело для сервисов