Сам не страховался, но знаю, что уже несколько лет так страхует АльфаСтрахование http://www.alfastrah.ru/people/auto/kasko_50x50/
Мне расчитали в в "Гута страхование"- 38000 рублей, стоимость автомобиля 640000, без франшизы, старое за новое..
Сам не страховался, но знаю, что уже несколько лет так страхует АльфаСтрахование http://www.alfastrah.ru/people/auto/kasko_50x50/
Мне расчитали в в "Гута страхование"- 38000 рублей, стоимость автомобиля 640000, без франшизы, старое за новое..
Застраховал в Согласии, 26000 р, а заплатил 13000 50%, до первого страхового случая и знакомая дала 15% скидку.
Подскажите,предлагают страховку МСК за 15000!!!!!!!!!!!
как думаете,реально? В ВСК 34500 за (второй год страхования у них) КАСКО и ОСАГО, 500$ хорошая экономия,кто что скажет? Заранее спасибо!
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Подскажите,предлагают страховку МСК за 15000!!!!!!!!!!!
как думаете,реально? В ВСК 34500 за (второй год страхования у них) КАСКО и ОСАГО, 500$ хорошая экономия,кто что скажет? Заранее спасибо!
Читай внимательно договор на предмет страховые случаи, франшиза и т.д.
ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!
На днях позвонили: предлагают КАСКО сменить Согласие (в 2010 было 25 000) на МСК (24 000), другие подсчитали - говорят везде дороже, а тут какая-то акция.
Думаю соглашаться, а то 14 марта последний день.
С новья страховал в МСК, порядка 32 тыщ за КАСКО.
Был копеечный страховой случай: разбито заднее стекло.
Месяца полтора заняло до устранения.
У НЕОФИЦИАЛА, хотя машина нулевая.
У МСК вечные реорганизации, сейчас они сливаются со "Спасскими воротами". Вот это полная лажа, я лично разбил тетку на Вольво, застрахованную по каско в воротах, 4 судебных заседания и все равно платить ей не хотят. Обе конторы лужковские, суды им по фигу были, пока лужка не убрали.
Продажные сотрудники МСК слили мой телефон страховым брокерам: последние месяца полтора шквал звонков, все предлагают страховаться.
Раз 50 позвонили, но что самое интересное, сама МСК не позвонила, это о чем-то говорит.
В итоге застраховался в Уралсибе по каско-лайт. Обошлось 26 тыщ с услугой сбора справок в ГИБДД-МВД (хинт: нужно оформить карточку банка уралсиб за 150 рублей, чтобы дали скидку 15%, карточку даже забирать не поехал, копии заявления достаточно)
Рекомендовать Уралсиб не стал бы, отзывы о них не очень, впрочем как и обо всех, условия не очень, но мне такие условия подошли.
Бамперы и лобовое в страховку не входят (это типа франшиза такая), плюс любой случай со справкой, зато существенно дешевле полного каско.
Зная, сколько гимора стоит общение со страховой, я решил что данные детали проще за свои сделать, чем пару месяцев без лобового.
Тем более, бампера у нас не крашеные, а за задний по идее платить будет по ОСАГО тот, кто пристроился сзади
Правда, то что я заплатил страховой, ничего не значит, могут отказаться и справки собирать и платить в любом случае, это я хорошо знаю.
Вообще мое мнение, что любая страховая, даже ингос, может прокинуть. Как минимум, заплатят существенно меньше, чем ремонт.
По сути, на каско в России - это лотерея. Я бы вообще не страховался, но я еще банку немного должен, поэтому вынужден.
Добровольно точно вряд ли стану, проще надеяться на себя, чем бегать потом по судам.
А вот по осаго я страхуюсь в ингосе, т.к. у них существенно дешевле расширение до миллиона (если не считать изначально засадное предложение от росно за 30 рублей). Всем советую делать расширение ДСАГО до миллиона минимум. В ингосе это обошлось около 1250 рублей плюсом к осаго, другие конторы просят уже где-то 2500.
А КАСКО за 15 тыщ на Типи - это точно геморрой с возмещением.