Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 197

Тема: КАСКО

По умолчанию Re: КАСКО

Цитата Сообщение от xugepa Посмотреть сообщение
    ..говорят, что есть страховка платишь 50% и если есть страховой случай, то доплачиваешь до 100%. Кто-нибудь страховался у себя в городе и как это выглядит при покупке.
    Сам не страховался, но знаю, что уже несколько лет так страхует АльфаСтрахование http://www.alfastrah.ru/people/auto/kasko_50x50/
    Мне расчитали в в "Гута страхование"- 38000 рублей, стоимость автомобиля 640000, без франшизы, старое за новое..

Застраховал в Согласии, 26000 р, а заплатил 13000 50%, до первого страхового случая и знакомая дала 15% скидку.

Местный Аватар для BEKAC
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

Подскажите,предлагают страховку МСК за 15000!!!!!!!!!!!
    как думаете,реально? В ВСК 34500 за (второй год страхования у них) КАСКО и ОСАГО, 500$ хорошая экономия,кто что скажет? Заранее спасибо!
    Всё что ни делается, делается к лучшему!!!

Подскажите,предлагают страховку МСК за 15000!!!!!!!!!!!
    как думаете,реально? В ВСК 34500 за (второй год страхования у них) КАСКО и ОСАГО, 500$ хорошая экономия,кто что скажет? Заранее спасибо!

Читай внимательно договор на предмет страховые случаи, франшиза и т.д.
    ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

На днях позвонили: предлагают КАСКО сменить Согласие (в 2010 было 25 000) на МСК (24 000), другие подсчитали - говорят везде дороже, а тут какая-то акция.
    Думаю соглашаться, а то 14 марта последний день.

С новья страховал в МСК, порядка 32 тыщ за КАСКО.

Был копеечный страховой случай: разбито заднее стекло.
    Месяца полтора заняло до устранения.
    У НЕОФИЦИАЛА, хотя машина нулевая.

У МСК вечные реорганизации, сейчас они сливаются со "Спасскими воротами". Вот это полная лажа, я лично разбил тетку на Вольво, застрахованную по каско в воротах, 4 судебных заседания и все равно платить ей не хотят. Обе конторы лужковские, суды им по фигу были, пока лужка не убрали.

Продажные сотрудники МСК слили мой телефон страховым брокерам: последние месяца полтора шквал звонков, все предлагают страховаться.
    Раз 50 позвонили, но что самое интересное, сама МСК не позвонила, это о чем-то говорит.

В итоге застраховался в Уралсибе по каско-лайт. Обошлось 26 тыщ с услугой сбора справок в ГИБДД-МВД (хинт: нужно оформить карточку банка уралсиб за 150 рублей, чтобы дали скидку 15%, карточку даже забирать не поехал, копии заявления достаточно)

Рекомендовать Уралсиб не стал бы, отзывы о них не очень, впрочем как и обо всех, условия не очень, но мне такие условия подошли.
    Бамперы и лобовое в страховку не входят (это типа франшиза такая), плюс любой случай со справкой, зато существенно дешевле полного каско.
    Зная, сколько гимора стоит общение со страховой, я решил что данные детали проще за свои сделать, чем пару месяцев без лобового.
    Тем более, бампера у нас не крашеные, а за задний по идее платить будет по ОСАГО тот, кто пристроился сзади

Правда, то что я заплатил страховой, ничего не значит, могут отказаться и справки собирать и платить в любом случае, это я хорошо знаю.

Вообще мое мнение, что любая страховая, даже ингос, может прокинуть. Как минимум, заплатят существенно меньше, чем ремонт.
    По сути, на каско в России - это лотерея. Я бы вообще не страховался, но я еще банку немного должен, поэтому вынужден.
    Добровольно точно вряд ли стану, проще надеяться на себя, чем бегать потом по судам.

А вот по осаго я страхуюсь в ингосе, т.к. у них существенно дешевле расширение до миллиона (если не считать изначально засадное предложение от росно за 30 рублей). Всем советую делать расширение ДСАГО до миллиона минимум. В ингосе это обошлось около 1250 рублей плюсом к осаго, другие конторы просят уже где-то 2500.

А КАСКО за 15 тыщ на Типи - это точно геморрой с возмещением.

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Цитата Сообщение от tepeegeot Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не страховался, но я еще банку немного должен, поэтому вынужден.
    Я в такой же ситуации, поэтому взял КАСКО в МСК 23960 руб

Цитата Сообщение от tepeegeot Посмотреть сообщение
    Бамперы и лобовое в страховку не входят (это типа франшиза такая), плюс любой случай со справкой, зато существенно дешевле полного каско.
    Зная, сколько гимора стоит общение со страховой, я решил что данные детали проще за свои сделать, чем пару месяцев без лобового.
    Тем более, бампера у нас не крашеные, а за задний по идее платить будет по ОСАГО тот, кто пристроился сзади
    Именно стёкла и бамперы страдают чаще всего.
    Летом на пустом месте словил камешек в переднее стекло. Поехал прямо в салон. Через две недели стояло. Атермальное. Цена вопроса около 17000.
    Это был Росгосстрах.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Aliamovski Посмотреть сообщение
    Летом на пустом месте словил камешек в переднее стекло.
    Что значит на пустом? Камни сами не летают. Насколько был сильный удар. Я вот тоже поймал, но на первый взгляд и не заметишь типа капля, машине только две недели.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

На прошлой неделе словил камушек из лужи. На Кангу и не такие попадали, но стекло выдерживало, а тут ехал 10-12 км(объезжал лужу) и из под встречного попавшего в лужу джипа вылетел маленький камушек и сделал две воронки. Стекло очень хрупкое.
    Советую сразу же лечить, а то пойдут трещины.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права