Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 197

Тема: КАСКО

По умолчанию Re: КАСКО

В ЛИОНе КАСКО 25000 и ОСАГО 2350( все СОГЛАСИЕ) в сентябре. В конце сентября в зад въехал мне Туарег и так четко не задев бампер замял мне дверь. 3 поездки: одна в СОГЛАСИЕ, вторая в банк(машина взята в рассрочку на год), третья в ЛИОН. Дверь заменили за 2 дня. Но, правда, есть один большой недостаток - прошло 2 месяца от и до.

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Какая франшиза? и страховая сумма какая?
    ,Добрый день! Без франшизы, страховая сумма 552.880 была и новая страховка такая же

Покупать машину буду в Москве.
    КАСКО хотелось оформить у себя в г.Орле, это проще, не надо ехать в столицу, в случае чего. И через знакомых можно сделать дешевле, кстати, они говорят, что есть страховка платишь 50% и если есть страховой случай, то доплачиваешь до 100%. Кто-нибудь страховался у себя в городе и как это выглядит при покупке.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Сам не пробовал, но наслышан про лохотрон.(ГОДА 2 КАК В мОСКВЕ УЖЕ (ПОМОЙМУ) на такой схеме не работают ...зазывалы)..Удачи.(((клава барахлит -живет своей жизнью.требует замены)00.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Покупка Типи-конец ноября 2010, стоимость 643000 руб. Каско в ВСК обошлась в 36 тыс. с копейками рублей.

ВСК опять вылезло сухим,у меня хорошие знакомые в прошлом году,воевали с ней.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

У вск отобрали страхование армии,так что халявные денюжки у них закончились...
    Хотя нам раньше ,вск выплачивало всегда и без задержек.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Свою страховал в начале 2010 г.В Авто премиуме предложили на выбор
    две страховые: 1-ая страховая -26000руб и по- моему Росгосстрах что-то около 35 000.Я еще позвонил в Регион,где была застрахована старая машина -36 000.Официалы сказали,что 1-ая страховая нормуль,только выплачивают немного дольше.Там и оформил.Почти год отъездил.Пошел в Авто премиум узнавать,сколько в 1-ой страховой на следующий год стоит.А мне заявляют,что у нее 10 лямов долг перед Авто премиум и они по страховке от них уже несколько месяцев не ремонтируют.Порекомендовали мать их...Халявная цена только в мышеловке.Теперь ищу где страховать.Может по Питеру кто-чего порекомендует?

Вопрос Re: КАСКО

Привет всем! У нас образовался филиал "Гута-страхование" Кто-то работал с этим учреждением? Прошу дать инфу по факту.

заводишь в гугле "гута говно" и читаешь.

ЗЫ я серьезно
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Страница 4 из 20 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права