В Щелково (МО) ВСК насчитало толи 32, то ли 34 тыр.Сообщение от Denis
В Щелково (МО) ВСК насчитало толи 32, то ли 34 тыр.Сообщение от Denis
Доброго времени суток.
Каска в РЕСО 42т - никаких дополнитальных, кроме штатной.
+1 к РЕСО
при кредите франшизу нельзя, вроде
Бред! Наоборот - франшиза выгодна страховщику!
Если франшиза тысяч на 15, то о клиенте можно вспоминать только в случае серьезного ДТП. А такие происходят намного реже, чем мелкости пакостные.
Диагнозы ставят в других местах, здесь же просто, трезво считается, учитывая все возможные нюансы, сопоставляя риски и цену.
Извиняюсь за "бред". Был неправ.
Страховался в Ресо-Гарантия, вышло где-то 40000,произошел страховой случай, в меня,стоящего на обочине въехал грузовик, типа не видел, славу богу скорость была небольшая, поэтому смогли починить.Обращался сразу в Мэйджор-сити по схеме прямого урегулирования убытков, в итоге все было сделано достаточно быстро.Согласие со страховой было достигнуто буквально через три-четыре дня,ждать очереди в ремонт пришлось где-то 2,5 недели.Вообщем с момента аварии (там еще пришлось за справкой в ГАИ ехать, авария была в среду, а назначили на вторник) до получения готового автомобиля прошло меньше полутора месяцев. Я считаю ,что в принципе это нормально, учитывая, объем работ- мне меняли заднюю дверь,бампер,красили оба крыла и еще по мелочи. Качеством ремонта доволен.
Недавно заезжал в Ренессанс - насчитали 46тыс.,а в РЕСО 40тыс.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Кстати, а на Peugeot Partner Tepee VU в Сургутнефтегаз насчитали 22 тыс.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий