Была уже тема=4.75 литра и при этом нормальный уровень по щупу---"прикарманивание" масла однако....Удачи.
Была уже тема=4.75 литра и при этом нормальный уровень по щупу---"прикарманивание" масла однако....Удачи.
Ну да,литрик на 204 рублика прикарманили.Ну да ладно,думаю,что это последняя поездка к дилеру.Там по уму только масло надо поменять да маслофильтр.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Проехал 40 т.км. Что то застучало в рулевой. Поехал на ТО в "Панин сервис". Поменяли фильтра, в том числе и топливный, масло, потискали ходовую, ничего там не нашли криминального , взяли 6 тр и поехал я дальше греметь подвеской. Постукивало при повороте руля на маленькой скорости, ну когда паркуешся. Но тут, при поездке на дачу налетел на свежеположенного лежачего мента с бооольшим пузом, подпрыгнул и..... стуки пропали .Теперь опять полная тишина - ничего не гремит , не скрипит, все светит и все работает. Вот такая скукота))))
Это нормальное явление....В следующий раз при проезде этого полицмена просто могут отвалится колеса или авто станет неуправляемым......ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ...Перемудрили однако французы с передней подвеской в нашем авто--а мы страдаем.....100000 км Вам безпроблемной езды.Удачи
Пробег на тяпе приближается к 80 000 ткм - Пока ничего не стучит, не гремит - скукота. )))Съездил на кольский. В тяпе довез мотоцикл до Кандалакши, а дальше 10 дней рубились по дорогам Кольского - Рыбачий, 1000 ручьев и тд, в общем, любимыми эндурастами и джиперами маршрутами. Рыбалка - не хрена мои рыбаки не поймали.))) Обратно с Кандалакши до Москвы долетел на одном дыхании. Поставил круиз на 110 км, врубил аудио книгу и грызи семечки)). В 9 00 старт и в 3 часа ночи был уже дома - 1750 км.
Преодоление брода.
На Рыбачьем.
Двое моих друзей кидали на всех речках и озерах спининги, в одном месте даже лодка была. В результате одна щука и два маленьких окунька))) И это на Кольском, где сплошные реки и озера.
Ну вот и 80 000 ткм Поменял топливный фильтр, ремень грм с роликами, масло, маслофильтр, и воздушный движка и салона.За все про все 11810 рубликов и почти 5 часов ковыряния мастером в машине без перекуров..
ПС Подвеска не гремит вот уже 80 000 км....
Да, что то там на место встало. А гремело наверное с неделю и я уже подумывать начал о модернизации подвески по советам форума, как тут бац и само все наладилось)))