AvtoLion, А без VIN вы не можете сказать сколько стоит заменить тормозные колодки?
AvtoLion, А без VIN вы не можете сказать сколько стоит заменить тормозные колодки?
***Russen ergeben sich nicht!***
Хорошо поставлю вопрос так - Какие у вас есть передние тормозные колодки на Пежо Партнер Типи бензин 1,6 и сколько они стоят соответственно. + сколько стоит их поменять.
AvtoLion, Спасибо за ответ!
Уважаемые форумчане!
1. В июле, при первом визите, Техцентр "Авто-Лион" предоставляет скидку на все установленные запчасти и расходники - 15%.
2. С 1 по 31 июля 2011 г. при прохождении любого ТО Техцентр "Авто-Лион" предоставляет комплект фильтров БЕСПЛАТНО:
а) масляный (оригинал)
б) воздушный
в) салонный (обычный)
г) топливный (если предусмотрен конструкцией автомобиля, кроме дизеля)
Необходима предварительная запись по тел. (495) 788-17-07 с указанием вида акции.
Техцентр "Авто-Лион":
г. Москва, ул. Дубнинская, 85 стр.18 (495) 788-17-07
Был не так давно, менял передние колодки.
Хочу отметить, что в выходной приняли без записи, все цены соответствовали указанным здесь.
Сделали быстро, я доволен, буду обращаться еще обязательно.
Техцентр «Авто-Лион» занял 1-ое место среди неофициальных сервисов «Пежо» и «Ситроен» по результатам обзора, проведенного экспертами журнала "Автомир" (№45 2011 года)
Техцентр "Авто-Лион":
Уважаемые форумчане !
Наш техцентр поздравляет всех с наступающим 2012 годом! Желаем Вам и Вашим близким: крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний и благополучия !
Предлагаем с 12 по 31 декабря 2011 г. воспользоваться нашим предновогодним предложением – скидкой на работу 20 % и 12 % на запчасти !
При записи не забудьте сказать, что Вы по акции: «2012» !
Ждем Вас в нашем техцентре !
Техцентр "Авто-Лион":