Страница 4 из 118 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

Цитата Сообщение от Vasiliy
    Простите мою серость, а что есть "резина, рекомендованная пежо"? Со ссылкой на рекомендацию если можно плз.
    подозреваю, что речь идет о резине, которую продают ОД

Цитата Сообщение от Vasiliy
    а что есть "резина, рекомендованная пежо"?
    По моему нет такой резины. Наверно лучше всего использовать собственный опыт. При выборе зимней резины (да и летней) необходимо учитывать все критерии эксплуатации автомобиля. Если я раньше много ездил в дальние поездки как зимой так и летом, то устанавливал зимой резину шипованную Хаку и т.п. В этом году дальше МКАД ехать не планирую, следовательно шумную на городском асфальте шиповку ставить не буду. Отдам предпочтение все же известным производителям из Скандинавских стран, все отечественные "лицензионки" далеки от их оригиналов.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Бриджстоун и только Бриджстоун !!!

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Бриджстоун и только Бриджстоун !!!
    Почему? Какие плюсы-минусы?
    Мне нравиться Dunlop (самая лучшая для мото летом, на мой взгляд и Michelin (Dunlop нужной размерноcти не всегла найти - она спасает), к примеру. Но зимой - Hakka R (липучка).
    Но ведь это все субъективно, не так ли?
    Кто-то предпочитает с шипами, кто-то без. Какая-то резина лучше работает по льду, но хуже - по снегу. И т.д. В автожурналах целые битвы порой устраиваются по резине. Причем в одном журнале побеждает одна резина, в другом - другая. И причин для этого много - и условия сравнений различаются, и спонсоры проплачивают разные, и резина порой несколько разных моделей попадается. И эти сравнения дают больше объективной инфы, чем наши здесь крики "Только <censored>!" ;)
    Единственное, что для меня лично очевидно, так это то, что новые буржуйские модели все-таки имеют некоторое преимущество по характеристикам перед всеми "российскими" брендами. Хотя бы по 2-м причинам:
    - потому что у них в исследования деньги вкладывают (как ни крути, но это есть)
    - потому что если что-то делается у нас, то, как правило, уже на оборудовании предыдущего поколения (Volga Siber, к примеру). Не думаю, что кто-то из наших "промышленников", даже если сильно захочет, то сможет купить самые-самые технололгии и производство.

Цитата Сообщение от Valentin
    По моему нет такой резины.
    А кто-нибудь здесь читает мануал или хотя бы смотрит табличку, что рядом с ответной частью замка водительской двери ?
    Изображения Изображения

Нет, ну этот же самый бренд и на самой резине указывается, с завода поставленной. Только это не отет на вопрос "что лучше", а ответ на вопрос "кто танцует". То же самое с маслом. Только это мы (водители) не в состоянии оценить субъективно. Загадок для нас больше
    + гарантия! А по резине условия гарантии не обозначены брендом, стало быть - наше право выбора

Цитата Сообщение от zhekappp
    А кто-нибудь здесь читает мануал или хотя бы смотрит табличку
    У меня такая же табличка, только при покупке резина стояла летняя Пирелли! Нонсенс, ведь ее нет в списке! Так что, обуваю во что мне нравиться!

Valentin, да все обувают, то что нравится
    Я на зиму купил Dunlop Graspic DS3 стандартного размера.

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    У меня такая же табличка, только при покупке резина стояла летняя Пирелли!
    Странно... У меня на обеих авто стояли Континенты. Может, это заморочка ОД?

Цитата Сообщение от Puzo
    Может, это заморочка ОД?
    Может, но факт на лицо. Сказать, что Пирелли ни есть зер гуд не могу. Особенно по лужам, аквапланирования практически не чуствовалось, по брызги летели абалдеть!

Страница 4 из 118 ПерваяПервая 123456781454104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права