Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118
Показано с 1,171 по 1,178 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    2929, ну езда зимой на "лете" это уже крайняя степень отморожености....здесь же речь о другом: никакая ультра премиальная шина не спасет если за рулем самоуверенный безумец пусть даже трижды опытный. Во всем нужна трезвость и рассудительность,
    Согласен на 100%

Новичок Аватар для lybertyman
    Марка, модель
    опель

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от 2929 Посмотреть сообщение
    У нас в семье машины не было. Но я помню как соседи доставали на свою машину резину. И резина была жигулевская или москвичевская(повыше). И резину использовали до корда.
    Я купил свою первую иномарку, под спорт, в 1992м году на комплекте почти новой спорт резине. И не имея достаточного опыта вождения( хотя я думал, что я крутой гонщик и сам шумахер против меня мальчик в коротких штанишках) ездил безответственно быстро и не аккуратно. И только везение , машина и резина сохранили мне жизнь. Извиняюсь за отход от темы, хотя это тоже про резину
    Да мне кажется так у всех было

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Пришлось в середине зимы переобуваться, старая уже плохо держать стала, поменял на MATADOR NORDICA VAN https://www.matador.tires/car/tyres/nordicca-van
    Проехал примерно месяц, впечатления положительные, цена демократичная. Производство Словакия.
    Размеры для ТИПИ вроде есть подходящие, вобщем для тех кто возит грузы, можно рассматривать.

В связи с уходом именитых производителей шин, что сейчас можно рассматривать из зимней шипованной резины? К различным Кордиантам, Камам, Матадорам и т.п. доверия нет. До этого ездил на Continentаl Winter Viking 2 и Nokian Hakkapeliitta 7. Последние - просто шикарные шины, но от шипов остались одни бобышки, так что на следующий сезон придется менять на что-то. Вопрос - на что?

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    .....К различным Кордиантам, Камам, Матадорам и т.п. доверия нет......
    Проехал на матадоре половину зимы, впечатления только положительные, но есть один нюанс. Эти шины не имеют ничего общего с матадор-омскшина.
    По любому производителю целиком вообще сложно судить, у всех есть удачные модели и не очень.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    В связи с уходом именитых производителей шин, что сейчас можно рассматривать из зимней шипованной резины? К различным Кордиантам, Камам, Матадорам и т.п. доверия нет. До этого ездил на Continentаl Winter Viking 2 и Nokian Hakkapeliitta 7. Последние - просто шикарные шины, но от шипов остались одни бобышки, так что на следующий сезон придется менять на что-то. Вопрос - на что?
    Nokian Hakkapeliitta 7 сняты с производства еще в 2016м году. Ты и так на них долго ездил. Шины были огонь

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Хакка одна из самых лучших резин. Но она и самая дорогая. А выпали шипы у тебя, Артем, скорее всего из-за того, что неправильно ошипована была она. И скорее всего где-нибудь в "подворотне". Мой директор уже шестой год на Хайлендере на такой ездит и практически все шипы на месте.
    Шиповку тебе посоветовать не могу. Уже не один десяток лет езжу на фрикционной. Да и все служебные перевел на липучку.
    Одной из лучших считаю Goodyear UltraGrip Ice 2, но Goodyear официально ушли с рынка и купить сейчас их сложно. Из цена/качество советую обратить внимание на Viatti Brina. Cordian тоже отличная резина, но ее лучшие качества, насколько я понимаю, все же больше рассчитаны на полноприводные машины. А те модели, которые для "седанов", то они не раскрывают лучших качеств марки Cordian (но это только мое мнение и мнение моих знакомых по клубам 4х4).
    Отличная и достаточно не очень дорогая резина Nordman. Обрати на нее внимание!

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Хакка одна из самых лучших резин. Но она и самая дорогая. ...
    Отличная и достаточно не очень дорогая резина Nordman. Обрати на нее внимание!
    Nordman, а особенно 7 - это реинкарнация Nokian Hakkapeliitta 7. Тот же рисунок ламелей. Только смесь попроще. А так , если она доступна по деньгам. То это отличный выбор. Только на гололеде будьте осторожны!

Страница 118 из 118 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118

Метки этой темы

Ваши права