У меня то же, в ПТС - легковой универсал, а на мойке как за "ЖИП" просят говорят на крышу не дотянешься.
У меня то же, в ПТС - легковой универсал, а на мойке как за "ЖИП" просят говорят на крышу не дотянешься.
Легковой (прочие легковые) ага на мойке как "жип" или "бус" оценивают
"Универсал легковой"
Легковые прочие. С мойками иногда удается договориться на легковой автомобиль. У приятеля додж караван, у него никаких проблем на мойке, всегда за легковой принимают.
Легковые прочие. На мойке берут как за мини-вен.
У меня просто - легковой
FEN 71, всё дело в высоте машины. У нас всё, что выше 170 см, уже не попадает в категорию просто легковой.
Да я и не парюсь особо, разница с Фокусом всего 100 руб., а машина действительно намного больше. Мойка хорошая, пользуюсь их услугами уже лет 7, поэтому просто из-за этого менять их не планирую.
Ещё всегда мойщику 50 руб. на чай даю, так он и багажник весь вымоет, всё продует, педали все тщательно протрет, под сидениями пропылесосит (протрет тряпочкой), колеса натрет и пр.
У меня написано легкой автомобиль. но по страховке - микро АВТОБУС !!! Если встречаемся с друзьями - ржём! М-И-К-Р-О-АВТОБУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "