Кто может подсказать форму письма дилеру при покупке автомобиля,для получения скидки,при использовании автомобиля в коммерческих целях.
Кто может подсказать форму письма дилеру при покупке автомобиля,для получения скидки,при использовании автомобиля в коммерческих целях.
Если сохранилось в рабочей почте завтра с утра скину.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Да там сложного ничего нет,по идее должен был подсказать менеджер,и очень странно что он этого не сделал,пишите на имя ОД вашего региона что данный авто будет использоваться в коммерческих целях,единственное что нужно, письмо от юридического лица,от частного не прокатит.Если ОД вам дает такую скидку никто придираться не будет,я тоже так липовал,набрал на компе письмо,у друзей из ИП поставил печать,хотя она была не нужна,менеджер сказал что ему это фиолетово и эти письма они никуда не отправляют,так на всякий случай.Вот таков мой опыт получения скидки,в принципе 20000 на дороге не валялось и с этим письмецом стоило заморочится.
Я писал на бланке конторы "Просим оформить приобретаемый нами автомобиль "Марка-модель-винномер" на нашего сотрудника "ФИО".
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Спасибо за советы! Мне менеджер обещал 10000.Правда при заказе давал скидку 20000 за заказ авто,но когда авто пришел на таможню ,менеджер позвонил и объявил,что эта скидка отменилась и авто подорожал на 10000,но обещал с помощью письма и от себя цену снизить.Кто нибудь знает точную цифру скидки по письму?Где она официально лежит?
Мне скинули 10.000, эта скидка нигде "официально" не лежит имхо.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Согласен с Vasiliy
Думаю что цена изначально завышена и таким образом привлекают нашего брата и таможня это не более чем отговорки,возрос спрос,и цену стало не выгодно сбрасывать.Посмотрел свой договор,цена стоит без скидки,так что не придраться,да и смысл был в чем, если мне скинули двадцатник. А реальную цену авто вы можете посмотреть в грузовой таможенной декларации,заверенную копию которой вам должны дать для постановки на учет в ГАИ.
БЛАНК ПРЕДПРИЯТИЯ
Генеральному директору ОАО «Арманд»
Бирюкову А.И.
Прошу оформить автомобиль Peugeot _________ VIN ___________________, приобретаемый в коммерческих целях для нужд компании «_________» на имя __________________________, паспорт: серия: ____ номер: _________ выдан: _________________________________ и предоставить корпоративную скидку.
Генеральный директор
М.П.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Мне обещали 5000 скидку.Рублей конечно)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Мне давали 10 000 и вроде как это "уступка PSA"
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий