Auria, За такое письмо, да ещё и с печатью, как мне мой финансовый директор объяснил - могут потом компанию подтянуть по полной за уклонение от уплаты налогов.
Auria, За такое письмо, да ещё и с печатью, как мне мой финансовый директор объяснил - могут потом компанию подтянуть по полной за уклонение от уплаты налогов.
1)Обещать - не значит жениться)))
2)Налоги платятся с доходов и где в этом письме доходы ,я лично, не вижу.
3) С таким же успехом можно привлечь всех кто "метро" еду покупает.Причем там покупаешь конкретно на организацию,а машину на частное лицо.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, буду на работе спрошу поподробнее...
1q2, Сначала приходит машина, потом дилер выкупает ПТС у представительства Пежо. Здесь в зависимости от дилера могут либо выкупить за свои, либо сначала с вас денег взять и на них уже выкупить. Всё зависит от оборотных средств дилера.
Позавчера получил радостную весть !Приход авто откладывается еще на три недели.Интересно я один такой или еще есть счастливчики?И что делать к кому обращаться?Дилер говорил две недели назад, что авто уже в России на таможне.Что она там так долго делает?
1q2 ты не один. У меня срок поставки 8 апреля, но дилер говорит, что расчитывать надо на конец апреля, а возможно и начало мая.