Denis, Было 10 - сейчас 5 - мне об этом ещё в январе 2 дилера говорили...
Denis, Было 10 - сейчас 5 - мне об этом ещё в январе 2 дилера говорили...
видать, продажи хорошо идут, раз скидки режут.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Думаю появятся на выпуск 2010 года
Да март уже, 2010 год давно должен быть распродан.
Кстати, в "продажи хорошо идут" я охотно верю. Типи не особо популярная машина, по ней сложно судить. А вот 308-х на дорогах - как собак нерезаных. У нас в конторе всякой твари по одной - от 21099 до нового GS-а, и только 308-х - 3 штуки, из них два появились меньше чем за год.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Просто 308 собирают в России и их в салонах с избытком. У нас весь салон 308-ми уставлен, в наличие штук 10 разных. А типи нет совсем и заказы не принимают.
Может кто то объяснить почему так долго приходится ждать свой авто?Хотя я специально заехал сегодня в Конкорд,там на стоянке Тяп штук 15 стояло
Да всё достаточно просто. Дело в том, что зачастую человек заказывает под себя допы, а для того, чтобы их поставить машина должна быть не позже чем например на 3-ей стадии производства. Кроме этого на стоянках стоят уже проданные машины, которые ждут предпродажки и полной оплаты.
А если вы хотите просто Тяпу и вам всё равно какие допы там есть и устроит любой цвет, то и машину 2010 года ещё у дилеров можно попробовать найти.
Спасибо всем кто откликнулся по форме письма!Ф со сроками поставки вообще не понятно.Я заказывал в ноябре,по договору должна приехать до28.02,но нет до сих пор и будет недели через три.Хотя на таможне была уже неделю назад!И вин был известен тоже на прошлой неделе.
1q2, Ну так а какой месяц производства? Я заказывал в январе - вин узнал пару недель назад. Вполне допускаю, что машина тоже может быть уже на таможне. По договору поставка до 30 марта, но может быть и в начале апреля.
Основная проблема - это перевозка машин с центрального склада в Питере. Там, как мне менеджер объяснил, существует такая проблема, что у производителя договор с одним перевозчиком, но когда был кризис этот перевозчик продал часть автовозов а теперь им их не хватает...